- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde dieses Hotel von einem Bekannten empfohlen und wir können es auch mit gutem Gewissen , weiter empfehlen . Es war sehr sauber . Ob im Hotel , am Pool oder am Strand. Ständig war das Reinigungspersonal unterwegs. Beim ersten Besuch des Restaurants , waren wir etwas erschlagen von dem großen Angebot . Es ließ keine wünsche offen . Zumindest unsere nicht . Was nicht so schön war , war die Belegung des Hotels . Ca.80 % Osteuropäer , ca.10 % Holländer , 5 % Franzosen und ca. 5%Deutsche. Den Pool hatten wir nur einmal genutzt und waren sehr überrascht dass um halb neun , noch genug freie Liegen vorhanden waren . Aber ab Mittag war es sehr voll . Es waren halt sehr viele Familien mit Kindern unter den Hotelgästen . Was aber nicht störend war . Alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub für uns. Und wir würden dieses Hotel wieder buchen . Nur dann vielleicht im Mai oder Dezember .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. vİele liebe Grüsse aus dem sonnigen TÜRKEİ ROYAL ALHAMBRA PALACE TEAM