Ein super Hotel. Wir wurden freundlichst begrüsst und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Man hat rund um die Uhr All-Inklusive. Sehr saubere Anlage und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind geräumig. Das Hotel 576 Zimmer . Die Anlage ist sehr weitläufig , somit verteilt sich alles . Bei unserer Reiszeit waren fast nur Deutsche (Überzahl) und Holländer ,Belgier und Schweizer vertreten. Das Hotel bietet kostenfreies W-Lan an. Hat bis auf einige Male auch gut funktioniert. Wir hatten ca. 24-28 Grad. nur ein Tag Regen.
Wir hatten als Paar ein Dreibettzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig. Zimmer sind alle mit Safe. Jeden Morgen wurde von den Putzfrauen eine neue Figur auf dem Bett kreiert. Die Zimmer sind mit Klimananlage ausgestattet, die man inviduell einstellen kann. Das Zimmer verfügte übere eine Minibar. Diese wurde täglich mit Wasser, Limo, Bier und O-Saft aufgefüllt. Es gibt auch einen Wasserkocher , wo man morgens nachdem aufstehen sich schnell mal einenn Kaffee oder Tee machen kann. Das Bad sehr schön. Mit Dusche und Badewanne in einem. Leider gibt es bereits kleine Schimmelstellen . Durch die Feuchtigkeit leider meistens nicht zu vermeiden.Aber ich hoffe, das dies das Hotel bald beseitigen wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant - eine Riesenareal an Essen. Da findet jeder was zu essen. Man muss hier gut zu Fuss sein ::)) Eine Riesenauswahl an Fleich,- Fisch und Nudelgerichte sowie landestypische Gerichte. grosses Salatbüffet und für den süssen Gaumen ist auch gesorgt. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Das Essen ist auch sehr schön dekoriert und hergerichtet. Sauberkeit top. Es werden sofort nach dem Essen die dreckigenTeller weggeräumt. Nach jedem Gastwechsel am Tisch wird auch gleich die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt. Man kann im Innenraum und draussen sitzen. Die Getränke werden sofort serviert. Man wird richtig verwöhnt. Natürlich freut sich das Personal auf Trinkgelder . Und dies haben sie sich auch verdient. Desweiteren gibt es am Pool noch eine Bar und noch eine Bar wo man auch Mittagessen einnehmen kann. Am Strand gibt es auch eine Bar mit Getränken und Mittagessen.
Die grosses Lob an die Kellner . Sehr flink und sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Die meisten sprechen gutes deutsch. Das ganze Personal ist sehr freundlich .
Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Um dem Hotel gibt es einige Geschäfte , sowie im Hotel. Es ist aber besser draussen zu kaufen. Die Preise im Hotel sind einiges höher Wir haben einen Tagesausffug nach Antalya gemacht (war im Reisepreis inbegriffen). Natürlich war leider auch der Besuch eines Schmuck- und Lederherstellers anbei. Auch eine Fahrt an einen Wasserfall und Bootsfahrt in Antalya. ca. 1 1/2 Std. shoppen in Antalya. Also ich mus sagen...man braucht dies nicht unbedingt.
Wir haben immer noch freie Liegestühle (ohne Handtuchreservierung) am Pool gefunden. Der Poolbereich wird auch sehr sauber gehalten. Es geht immer Personal mit einem Kehrgerät durch oder räumt die Getränkebecher und Teller weg, die einige Leute liegenlassen , anstatt in den Müll zu werfen. Auch der Strand sehr sauber. Die Animation haben wir mitbekommen, aber nicht mitgemacht. Die Shows abends sind spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team