- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen, es war wieder super schön. Auch mit dem Wetter hatten wir Anfang Januar Glück, nachts hat es zwar abgekühlt, aber am Tag hatten wir oft T-Shirt Wetter und konnten auch auf der Terrasse unsere Mahlzeiten einnehmen. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich das Animationsteam , welches immer gut gelaunt die Gäste unterhält. Auch die Servicekräfte vom Kellner bis zur Reinigungsfrau waren immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und ich finde es immer toll mir morgens noch auf dem Zimmer einen Kaffee zu machen und mich in Ruhe auf den Balkon zu setzen. Alles in allem wieder ein TOP Urlaub und ich komme ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com