Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Träume werden wahr - Mehr geht einfach nicht

Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage die aus 8 miteinander verbundenen Gebäuden besteht. Eine gigantische Poolanlage läd zum Sonnenbaden ein. Diese Poollandschaft ist in drei Bereiche unterteilt. Einen Kinderbereich, einen ruhigen Bereich und einen Actionbereich. Die Anlage hat einen großen Sandstand der direkt an das Hotel angrenzt. Vom Flughafen aus sind es etwa 50 km und nach Side etwa 13 km. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Die Zimmer waren groß und wirklich mit hohem Standart ausgerichtet. Die Betten waren ausgezeichnet. Der Kühlschrank wurde täglich reichlich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.

• Es fehlt einfach an nichts. Hier möchte ich einfach die Bilder für sich sprechen lassen.

• Das Personal ist höflich, zuvorkommend und spricht sehr gut Deutsch. Der Gast wird bereits an der Rezeption herzlich empfangen, ein zuvorkommender Kofferträger bringt das Gepäck aufs Zimmer und erklärt die Einrichtung. In den verschiedenen Restaurants wird man kulinarisch und vom sehr aufmerksamen Personal verwöhnt. Wünsche werden umgesetzt wenn möglich. Die Gästebetreuung steht täglich mit Rat und Tat zur Seite wenn einmal Extra Wünsche aufkommen. Ich möchte stellvertretend ein paar Namen für das gesamte Team des Hotel Royal Alhambra nennen. Restaurant : Ali, Kadir, Gözde, Berrin, Snackbar : Murat Rezeption : Ayse und Danon Wir können leider nicht alle nennen, obwohl es jeder einzelne verdient hätte. Das Personal arbeitet gerne und mit großer Freude hier. Das vermittelt dem Gast Ruhe obwohl das Hotel voll ist.

• Zentral gelegen, nach Side 13 km nach Manavgat etwa 16 km. Ein kleiner Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, der Wasserfall und der große Stausee in Manavgat. Aspendos, der Schmetterlingspark und das Sandland in Kundu. Es gibt drei sehr schöne Nationalpark in unmittelbarer Umgebung um nur einige Ziele zu nennen. Es empfiehlt sich aber diese Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen.

Ein zwanzigköpfiges Animationsteam sorgt von morgens bis abends für Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gäste , Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team and Management info@royalalhambrapalace.com