Super freundlicher Service, sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer lächelnd. Sehr leckeres Essen viel Auswahl für groß und klein. Tolle saubere Pool Anlage, mega schöner Strand viele Bars. Tolle Animation Vorallem Nico und Benji. Sehr abwechslungsreich. Zimmer sind sehr sauber, Etwas abgelegen jedoch mit dem Bus für 1,50 der alle 10 min fährt kommt man überall hin. Toller Spa Bereich
Sauber und geräumig Bequeme Betten Fernseher Föhn Steckdosen babybett alles was das Herz begehrt
Abwechslungsreich, viel Auswahl. Gut verträglich
Immer lächelnd hilfsbereit und freundlich
Ca 50 min vom Flughafen
Tolle Anlage, Pool rutschen. Der Bademeister war super freundlich und nett. Die Pools Sind mega auch für kleine. Viele Pools tolle Animationen. Nico und Benji waren super sympathisch und lustig. 👍🏻 für groß und klein perfekt. Wunderschöner spa mit vernünftigen Preisen. Ordentlich und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina , Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team