Das Royal Alhambra Palace ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Strandzugang Hier findet man einen feinen Sandstrand vor. Die Gartenanlage ist großzügig gestaltet. Es gibt Ruhe- und Actionsbadebereiche. Für Kinder gibt es einen eigenen Bade- und Ruhebereich. Das Hotel selbst besteht aus 7 zusammenhängenden Gebäuden, einer großzügigen Lobby, einer wunderschönen Terrasse, großen Speiseräumen und vieles mehr Hier seinen Urlaub zu verbringen ist Erholung pur.
Die Zimmer sind schön groß und hochwertig eingerichtet. Sehr gute Betten runden die gehobene Ausstattung ab. Der Kühlschrank wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das TV Gerät sendet viele deutsche Sender.
Das Essensangebot ist wie im Schlaraffenland. Es gibt nichts was es nicht gibt. Das Angebot ist reichhaltig , vorzüglich, abwechslungsreich, köstlich. Man bräuchte Wochen um alles einmal gekostet zu haben. Das Restaurant, egal ob am Pool oder im Hotel, ist sehr gepflegt und sauber.
Das Personal ist in allen Bereichen umsichtig, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereite, höflich. Es gibt überhaupt nichts negatives zu berichten. Empfangen wurden wir sehr, sehr herzlich von Ayse und Taner. Wir wurden von Berrin, Ali, Bayram, Onur um nur einige zu nennen, vorzüglich im Restaurantbereich und in der Lobby bedient. Hasan und Eray sorgen für die Sauberkeit im Restaurant. Freundlich übergibt dann Mahmud die Badetücher. Eigentlich hätte es jeder einzelne Angestellte verdient hier erwähnt zu werden. Ein großes Lob deshalb an dieser Stelle an die ganze Belegschaft !!!! Wir kommen auch zum 8.mal wieder in 2018.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 50 Minuten Autofahrt. Das Hotel liegt in Colakli direkt am feinen Sandstrand. In der Umgebung gibt es einen Basar mit reichhaltigem Angebot. Wer jedoch Wert auf Qualität legt sollte unbedingt die Geschäfte im Hotel aufsuchen. Man findet dort sehr schöne Kinder-, Damen- und Herrenmode von hoher Qualität. Auch haben wir bei den Lederwaren tolle Artikel wie Ledergürtel , Handtaschen und auch Geldbörsen erworben. Auch hier super Qualität.
Das Animationsprogram ist Spitze. Es wird ein reichhaltiges Tages- und Abendprogramm den Gästen angeboten. Immer zur Stelle, aber unaufdringlich sind die Animateure in der Anlage unterwegs. Der Pool wird von einem sehr netten Menschen saubergehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrte Frau Karin, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team