Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen! Der erste Eindruck war ausgezeichnet! Der nette Herr "Mursel" zeigte uns morgens um 6:30 Uhr die Hotelanlage! Vielen Dank nochmals! Nach dem Frühstück bekamen wir unser Zimmer, alles war top sauber und sehr ordentlich! Das Hotel, die Hotelanlage mit Poollandschaft .. traumhaft schön! Wir waren für 10 Tage dort und das Personal war die gesamte Zeit über sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Wer sich hier beschwert, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Alle Bedienungen stehts sehr bemüht und sehr sehr nett! Wahnsinn was sie hier leisten den ganzen Tag über!!! Nun sind wir wieder zuhause und am liebsten würde ich sofort wieder in den Flieger steigen um nochmals das Royal Alhambra für 2 Wochen zu besuchen.
Die Zimmer waren groß, geräumig und ordentlich mit kleinem Kühlschrank der täglich gefüllt wurde.
Das Essen war reichhaltig und lecker. Wenn hier jemand schreibt es gab immer wieder das Gleiche, kann ich das nicht bestätigen. Alles war mit viel Liebe angerichtet und abwechslungsreich! Wahnsinn was hier jeden Tag geleistet wird!!! Ein riesen großes Lob an alle Köche und alle Mitarbeiter .. ihr seid echt spitze. Ich hoffe alle bekommen einen angemessenen Lohn dafür.
Das Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und durchweg freundlich!
Die Fahrt dauert ca. 60 Minuten von Antalya bis zum Hotel. Ausflüge z.B. zum Markt bzw. Basar in Manavgat kann man gut und günstig mit dem Dolmus erreichen. Oder nur ein paar Minuten mit dem Dolmus zum Shoping-Center Kumköy, dort ist es auch sehr schön.
Das Animations-Team war sehr professionell! Sehr bemüht, aber nicht aufdringlich .. das fand ich klasse! Benji ich hoffe ihr habt die ganze Saison nette Gäste und viel Spaß! Frau (übersetzt) "Fröhlich" war auch sehr nett! Ich war mit Winston bei euch im Hotel "Karaoke .. My Way .. Frank Sinatra" ;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan und liebe Johanna, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team