Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lili (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel Royal Alhambra Palace

Royal Alhambra Palace ist einfach Traum Hotel,rundherum einfach super.Sehr sauber,sehr schöne große Zimmer. Das Hotel können wir weiter empfehlen,wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin ,mit Familie und Enkel.Ich Grüße alle Elena,Ucha und alle andere (Animation)einen lieben Gruß auch an netten Sicherheitsdienst Ahmet .

• Zimmer waren Groß,und schön eingerichtet,jeden Tag gereinigt.

• Restaurant war ganz toll,Qualität der Speisen super,wer da nichts findet ist selber schuld.Alles sehr Appetitlich und frisch.Restaurant schön hell und immer schön Dekoriert.Die Kellner rannten wie die Hasen und hatten immer für jeden ein freundliches lächeln.

• Service,alle sehr Freundlich im Speisesaal oder an der Bar.Zimmerreinigung sehr gut.Animation waren einfach toll,rund um die Uhr...

• Die Lage ist super,direkt am schönen Sand Strand.

Freizeitangebote gabs für jeden was,wer möchte.Animation war auch für Kinder da,die Eltern konnten einfach Sonnen .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Lili

Sehr geehrte Frau Lili, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team