Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Ein wunderschönes Hotel mit geräumigen Zimmern, schöner Poollandschaft, kurzem Weg zum Strand und sehr nettem Personal

• Sehr gut geschlafen. Zimmer sind groß, gepflegt und sauber.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Sogar Oster Specials wurden den Urlaubern angeboten.

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal. Alles super. Späterer Check-Out wäre toll! 12.00 Uhr ist sehr früh!

• Gut
  • Etwas ruhigerer Strandabschnitt! War sehr angenehm.

Freundliche, witzige Animateure, die sehr motiviert waren, aber nie aufdringlich! Ein guter Trainer im Fitnessstudio, der beim work- out viele Übungen angeboten hat Sehr gut war auch Mehmet's Spabereich. Große Sauna, Dampfbad und Hamam. Vor allem gab es ein umfangreiches Angebot an verschiedensten Massagen! Massagen waren super und wurden durch ausgebildetes Personal durchgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Team info@royalalhambrapalace.com