Das Hotel ist bereits ausführlich von anderen Bewertern beschrieben worden. Es ist architektonisch eine tolle Anlage mit allen Annehmlichkeiten. Man sollte auf jeden Fall darauf achten nicht in den "Blok B" zu kommen, da die Zimmer hier einen muffigen Geruch und defenitiv Schwarzschimmel haben. Nach einem Umzug in "Blok H" war alles bestens. Der Flughafen Antalya ist gegenüber dem Speisesaal eine echte Ruhezone. Dies ist ein echter Kritikpunkt. EIN TIPP: Das Buffet bzw. der Saal ist in L-Form. Gehen Sie ganz durch den Saal in Richtung Wasserrutschen. Dort sind abends dann immer aussen Plätze frei! Die sind sehr schön und deutlich ruhiger. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier definitiv falsch. Trotz der weitläufigen Anlage war es im Juli schon extrem voll. Schade, denn die Lautstärke im Speisesaal und die Feuchtigkeit bei einer erst ein Jahr alten Anlage lässt den klasse Service und die tolle Architektur verblassen. Für uns war es mit fünf Personen so störend, dass wir trotz der generellen Weiterempfehlung das Hotel selbst wahrscheinlich nicht mehr besuchen werden.
Wenn man kein Zimmer mit Schwarzschimmel erwischt sind die Zimmer sehr gross, hell und freundlich. Die Betten sind gut, die Minibar gut gefüllt und die Klimaanlage lässt sich perfekt regulieren.
Die Auswahl ist gewaltig. Es wird ständig und überall geputzt. Das ist bei der Masse der Menschen auch notwendig. Die Atmosphäre ist oben bereits erwähnt.
Bei freundlichem Benehmen sind die Servicekräfte nahezu alle absolut top! In jedem Bereich konnte mind. ein Mitarbeiter gutes deutsch sprechen. Die Reklamation bezüglich des feuchten Zimmers wurde perfekt und freundlich bearbeitet. Selbst die Koffer wurden von dem einen in den anderen Blok gebracht. Da sich unsere Tochter irgendwelche Bakterien eingefangen hat, mussten wir auch den Arzt-Service in Anspruch nehmen. Auch hier hat alles bestens funktioniert.
Wir haben Familien-Strand-Urlaub gemacht. Shoppingtouren oder Ausflüge kamen nicht in Frage. Wir können den Punkt daher nicht bewerten. Die Geschäftsmöglichkeiten vor dem Hotel waren für uns absolut ausreichend. Eine Apotheke ist in drei Fussmarschminuten zu erreichen.
Alles top. Schöner Pool. Eine super Rutschenlandschaft für große und kleine Kinder. Ein Lunapark von 19 - 30 Uhr. Eine unglaubliche Beachparty (jeden Freitag). Ein unaufdringliches Animationsteam. Alles Prima! Lediglich die Liegen am Pool waren schon früh belegt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Herr Thomas, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team