- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Royal Dragoon haben wir auch dieses Hotel bei einer Kurzreise getested. Die beiden Hotels sind ähnlich konzipiert, das Alhambra ist neu und wirkt durch die Bauweise etwas offener. Beide Hotels sind sehr gut, der Service ausgezeichnet. Gestört hat uns der machmal etwas muffige Geruch in den Gängen und besonders an der unteren Bar(Gameplace ) Die Getränke sind 2. Wahl, mit Ausnahme des Biers, Dies ist aber bei fast allen All In Hotels so, die wir kennen.Das Essen hat uns im Royal Dragoon etwas besser geschmeckt, dies ist aber subjektiv und natürlich eine Momentaufnahme. Das Zimmer war etwas kleiner als im RD, die Ausstattung, gut, sehr gutes Bett,die Minibar wurde täglich aufgefüllt. ca. 120 TV Programme. Das kostenlose WiFi reicht für Mails und das Lesen von Nachrichten, nicht aber für Radioempfang etc. Das bessere WiFi kostet 3€ pro Tag. Die Außenanlage ist sehr großzügig gestaltet, im Sommer sind die Pools bestimmt sehr gut. Für uns war das Wasser noch etwas kalt. Das Alhambra war das einzige Hotel das geöffnet war. Die Hotels in der Umgebung waren noch geschlossen. Für einen Aufenthalt außerhalb der Saison ist das Hotel sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 130 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team