Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fatih (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Unter den Erwartungen

Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus mehreren Blöcken, weshalb man auch zwei Aufzüge nutzen muss. Bis zum zweiten Aufzug muss man viel laufen, auf Dauer ist es sehr nervig. Ich bewerte das Hotel als Hotelier, mit mehreren Jahren Erfahrung. Wenn man selbst diesen Beruf ausübt, fällt einem schon einiges auf. Wie in den anderen Bewertungen erwähnt, ist der Service wirklich sehr schlecht. Man brauch nur den Kellner Namens Onur 5 Minuten beobachten, dann weiss man was ich damit meine. Wir waren mit zwei Familien da, bestehend aus vier Erwachsenen und drei Kleinkindern. Für den Kellner Onur war es trotz Notizblock eine große Hürde, die Bestellung korrekt aufzunehmen. Die Bestellungen an der Snackbar (weniger Stress im Vergleich zum Frühstück oder Abendessen) in den ersten drei Tagen gingen daneben, was ich nicht wirklich nachvollziehen kann. Es kann mal passieren, dass ein Getränk falsch serviert wird, was ich nicht als Schlimm empfinde. Aber wenn sowas an drei aufeinanderfolgenden Tagen passiert, ist es schon sehr komisch. Wir haben uns dann entschlossen, an die Tische zu sitzen, wo nicht der Kellner Onur bedient hat. Beim Frühstücksservice war er leider auch nicht besser. Läuft an Tischen vorbei, ohne einen Blick draufzuwerfen und singt vor sich hin, was ein absolutes No-Go in der Hotellerie ist. Seine schlechte Laune ist bei Extrawünschen sofort zu erkennen. Um zu provozieren, lässt er den Gast so lange warten und macht erstmal seine Aufgabe weiter, bis er mal endlich den Wunsch des Gastes erfüllt. Die anderen Kellner waren leider auch nicht der Brüller. Zum Abräumen kamen sie sehr schnell, jedoch gingen die Blicke immer weg, wenn ein Gast noch ein Wunsch hat. Auch die höheren Kellner mit den weissen Hemden (chef de rang?) waren nicht besser. Wenn man sich beim Frühstück oder Abendessen an einen Tisch gesetzt hat, wo noch nicht eingedeckt wurde, ist das keinem Kellner aufgefallen. Man musste jedes Mal extra einen Kellner rufen und ihn bitten, Besteck zu holen. Ausgenommen ist hier der junge Kellner Namens Eren. Er hat seinen Job sehr gut ausgeübt. Es ist fast immer der Restaurant Manager/F&B Manager? im Restaurant präsent, jedoch frage ich mich, ob er seine Mitarbeiter auch mal beobachtet. Also wer gut bedient werden möchte, ohne jedes Mal den Kellner hinterherrennen zu müssen, sollte es sich zweimal überlegen, ob er dieses Hotel bucht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Ein großes Angebot ist vorhanden, jedoch immer das gleiche. Nach drei Tagen hatte man keine Lust mehr auf das Essen gehabt. Die Anlage ist eher durchschnittlich. Eine große Grünfläche mit Blumen und Hängematten hat gefehlt. Ein Pluspunkt gibt es für den sogenannten "Lunapark". Jedoch wurden hier die Öffnungszeiten nicht richtig eingehalten. Die Mitarbeiter schließen sehr oft schon 5 Minuten eher, was nicht sein dürfte. Dies zeigt, dass keiner diese Mitarbeiter kontrolliert. Die Abendshows waren ebenfalls nur durchschnittlich. Die sogenannten selbst vorbereiteten Comedy Shows waren sehr unprofessionell vom Animationsteam gespielt und langweilig. Es gab an zwei Tagen Aufführungen von externen Gruppen, diese waren gut und unterhaltsam. Die Wasserrutschen sind gut, jedoch Erfüllt der Bademeister, der oben für die Sicherheit zuständig ist, nicht die Erwartungen. Statt zu gucken, ob derjenige, der vorher gerutscht ist, unten angekommen ist, schickt er nach kurzer Zeit den nächsten rein. Dies ist uns persönlich passiert und führte zu einem schwereren Zusammenknall in der Rutsche. Wäre in dem Fall ein Kleinkind in der Rutsche gewesen, hätte es ganz anders aussehen können. Ich sprach ihn daraufhin an, jedoch wollte er keine Schuld auf sich nehmen und meinte, er hätte lange genug gewartet und dann den nächsten erst hinterhergeschickt. Wichtig ist doch, den nächsten zu schicken, wenn der andere unten angekommen ist. Also sehr komisch alles. Das einzig Gute war unser Zimmer. Es war schön groß und immer sauber. Vielen Dank an das Zimmermädchen, die Ihre Arbeit trotz der Anstrengung immer zu unserer vollen Zufriedenheit ausführte. Fazit: Es gibt noch vieles zu verbessern in dem Hotel. Wenn die Verantwortlichen bald nichts dafür unternehmen, werden die Belegungszahlen rasch nach unten gehen. Es gibt sehr viele schönere Hotels in der Türkei, besonders in Lara, was man zum selben Preis buchen kann. Sie sollten die Kritiken ernst nehmen und bald etwas dafür tun.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fatih

Sehr geehrte Frau Fatih, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team