Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Deniz (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Geld für wenig Service!

Traum für Kinder (4-12 Jahren)!!! Paare ohne Kinder die nur zum Relaxen was suchen, sind hier fehl am Platz! Egal ob am Pool oder am Strand, Kindergeschrei ist überall. Das positive wurde bereits von den Vorrednern erwähnt, daher hier was uns negativ aufgefallen ist: - Hotel-Dushgel total billig, schäumt und duftet nicht. - Minibar wird zwar aufgefüllt aber mesitens fehlt Kaffee und auch Bier. - Kein Service im Pool- und Strandbereich, Selbstbedienung! (Service an dem Strandrestaurant ist am Besten) - Wlan nur in der Lobby und auf dem Zimmer einigermaßen ok, Poolbereich kein Empfang. - Hoteleigene Animtionsprogramme sind grotten schlecht. Externe sind immer Gut. - Aufrgund der vielen Kleinkinder, wurde desöfteren einzelne Bereiche der Poolanlagen abgesperrt und abgesaugt (Kacka im Wasser). Personal achtet nicht darauf das eine Schwimmpampers getragen wird. - Hotelsicherheit = 0 es wird ohne zu überprüfen eine Ersatzkarte fürs Zimmer ausgehändigt. Wir hatten unsere im Zimmer liegen lassen und an der Rezeption ohne probleme direkt ein neues bekommen ohne irgendwelche fragen. - Zu wenig Personal beim Abendessen, man muss sich die Getränke selber holen. Servicekräfte waren nur mit dem Abräumen beschäftigt. - Sonnenliegen werden ab 7.30 reserviert obwohl lt. Poolordnung erst ab 9Uhr erlaubt! Hotelleitung kümmert es wenig! - Mini Club, vieles kostenpflichtig, Bananaboot 12€ Tshirts bemalen 15€ etc. - Popcorn und Zuckerwatte sind abends vor dem Theater kostenpflichtig, was soll das bitte? Ganzen Tag alles Gratis und abends money money? Also erholt haben wir uns in den 15 Tagen, aber hatten uns von einem 5 Sterne Hotel mehr Service erwartet!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte Frau Deniz, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage