Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Viel Geld und sehr wenig Qualität

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war der schlechteste Hotel Erlebnis in meinem ganzen Leben kein anständiger Empfang . Die Internetverbindung immer gebrochen mal gut und öfters Katastrophe. Als wir dies angesprochen hatten an der Rezeption wurde uns gesagt wir sollten die stunde 3€ zahlen und dann wäre es gut. Wir sollten 1€ zahlen jedesmal wenn wir unser strandtuch wechseln wollten sowas gibt es gar nicht sehr unverschämt. Waren in der Sauna wollten uns informieren und da sagte man zu uns er hätte jetzt gar keine zeit um uns eine info zugeben. Sollten es doch später probieren. Er hatte nix zu tun gehabt war beschäftigt mit seinem Handy. An der strandimbis haben bir pommes mit Nuggets bestellt . Man hat uns ein falsches gericht gebracht nach dem wir gesagt haben das das falsch ist da wurde der kellner richtig böse . Übrigens bei den Kellnern lief der Schweiß so runter im gesicht wenn die geduscht hätten Beim servieren des gerichtes tropfte immer Schweiß runter war echt nicht Appetitlich. Weder shampoo noch wattestäbchen war im Zimmer. Und der knaller ist ja zu uns kamm ein packet und die Rezeption hat dies angenommen das was wir auch toll fanden Aber nach 1 stund riefen die uns an und sagten wir sollten sofort runter kommen und unsere schulden in höhe von 8 Lira bezahlen das sind umgerechnet knapp 2 Euro Daraufhin sagten wir schreiben sie das an und wir zahlen beim auschecken ,dann wurde er böse . Wir haben viele negative punkte die wir noch aufschreiben könnten aber dafür für dieses Hotel investiere ich jetzt keine zeit mehr. Dies hat uns für 2 Personen mit flug und Hotel ( (zwei Übernachtungen) all inclusive 1120€ gekostet Nimmt euch einen anderen Hotel

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Viel auswahl an Gerichte ja gut aber dreckige Tischdecken und die gläser leider auch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Rezeption richtig schlecht schicken sie mal Test Personen. Die leute sind überfordert und unterbesetzt ich gebe bestimmt nicht soviel geld aus damit ich mich ärgere wir wollten uns entspannen und nicht die arbeit von denen machen nur Ärger wirklich ärgerlich

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand

• Freizeitangebot

Geht kann man leben

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Özgül

Sehr geehrte Frau Özgül, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, die wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Wohlfühlen unsere Gäste. Dass es diesmal Ihnen nicht so entsprach, wie Sie es erhofft haben, entschuldigen wir uns in Namen des Hotels, wir werden in der Zukunft natürlich unser Bestes geben, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub wohlfühlen. Nach Ihrem Kommentar bei Holidaycheck haben wir uns mit dem ganzen Personal und Management Meeting gehalten und jedes einzelne Detail wurde besprochen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und geben Sie uns noch einmal die Chance, wenn Sie zu uns kommen, dass wir es wieder gut machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit, hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team