Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wärmstens zu empfehlen

Große Zimmer, nah am Strand, tolle Poolanlage, angenehmes Animationsteam, Essen im allgemeinen ganz gut, gemischte Gäste (viele Deutsche, Holländer und Schweizer sowie Österreicher). Das Hotel wird von jungen Pärchen genauso besucht wie von Familien mit Kleinkindern oder Rentnern. Wlan am Pool und in der Lobby war super. Aber auch im Zimmer 6315 konnte man super per skype telefonieren. Es war das schönste Hotel an dem Strand. Die Stone-Group Hotels sind ein wenig teurer als andere, aber ich denke, es lohnt sich. Ein Ausflug nach Side zur Altstadt und Shoppingparadies ist empfehlenswert. In Side ist einiges günstiger auch wenn letztenendes jedes Geschäft die gleichen Klamotten hatte :-) Dolmus pro Person 1,75€. Letzte Septemberwoche hatten wir jeden Tag über 30Grad.

• Gut
  • ausreichend groß für max 2-3 Personen. alles war sauber wir haben den Sessel aus dem Zimmer auf den Balkon rausgestellt, damit der Sonnenaufgang bequemer genossen werden konnte :-) Wir hatten mit unseren Zimmernachbarn Glück, die waren sehr ruhig. Babygeschrei hört man aber in jedem Fall Minibar wurde immer aufgefüllt. Leichte Abnutzungserscheinungen, aber ok. Neue Toilettenbürste wäre mal notwendig.

• Gut
  • wir haben nur das Hauptrestaurant sowie die Bars an Strand und Pool genutzt. Abendbüffet war ok, aber wir haben immer etwas gefunden um am Ende mit vollem Bauch aus dem Restaurant zu gehen. Baklava - traumhaft mit Eis :-)

• egal wo, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Feiner Sandstrand, toller breiter Strandabschnitt. genug Abstand zu Nachbarhotels, genügend Shoppingmöglichkeiten 5 min entfernt

Am Pool war immer etwas los. Wasserball, Wassergymnastik. Es lief den ganzen Tag Musik. Das muss man mögen. Am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten. Alles wurde mit Begeisterung von den Gästen genutzt. Trotz der peinlichen Liegenreservierer am Morgen gab es immer genug Liegen am Strand und Pool. Egal zu welcher Tageszeit. Tolle Poolanlage

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team