Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer hier Urlaub macht, ist der König

Das Alhambra ist genauso wie das Royal Wings und Royal Dragon ein spitzen Themenhotel mit gleichem Aufbau der Poolanlage; wir hatten ein Mehrbettzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekamen im A-Block ein geräumiges Zimmer mit traumhaftem Ausblick über die ganze Hotel-Poolanlage und Strand bis nach Side .). Unser Zimmer /Bad und auch sonst das ganze Hotel ist in einem Topzutstand. Im April waren vorwiegend Deutsche, Englänger, Holländer und Israelis vor Ort. Die Lautstärke und das Essverhalten der Israelis war für uns sehr gewöhnungsbedürftig. Das einzige was ich persönlich zu bemängeln habe : Die Sitzpolster in der Lobbybar sollten ausgetauscht oder gründlich gereinigt werden; ich habe mich vor den nicht genau definierbaren Flecken geekelt und konnte mich nicht überall hinsetzen ; Darauf sollte in solch einem Hotel besser geachtet werden !!! An dieser Stelle noch mal viele liebe Grüsse und herzlichen Dank an Asli von der Gästebetreuung, Asli, Kubilay und Durmus von unserer geliebten Poolbar und das ganze Animationsteam.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt; Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen ebenfalls zur Verfügung. Wie schon vorher beschrieben, hatten wir ein Traumzimmer im A-Block mit grandiosem Ausblick.

• Das Hotel verfügt u.a. über ein grosses Hauptrestaurant,, 4 Ala Carte Restaurants, Poolbar, Strandbar, Foodcorner, Lobbybar, und eine Patisserie. Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen. Wer im Hauptrestaurant etwas zu bemängeln hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Es gibt jeden Tag eine riesige Auswahl an Käsebuffet, Salatbüffet, Obstbüffet, Nachtisch, Wokgerichten, Truthahnbraten, Kaninchenbraten, Lammbraten, Kalbfleischgerichte, Fischgerichte etc. Das Personal ist immer auf zack, auch ohne Trinkgelder. Die Poolbar ist sehr gut bestückt und die Cocktails und der Sekt für die Damen schmecken super. Vor allem unsere drei von der Poolbar (Asli, Kubilay und Durmus) sind SUPER!!!

• Wir hatten leider Pech mit unserer Putzfee, die trotz Trinkgeld und Schokolade nicht zu motivieren war. Ansonsten waren die Restaurants, Bars und Toiletten bezüglich Sauberkeit nicht zu beanstanden. Egal ob Kellner, Barkeeper, Security oder Rezeption, alle Mitarbeiter verfügen über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Beschwerden hatten wir in diesem tollen Hotel keine. Ein besonderes Lob an Asli von der Gästebetreuung, die immer zuvorkommend und sehr nett war. Liebe Grüsse aus Schweinfurt Asli und vielen Dank !!!!!!

• wir hatten einen Transfer von ungefähr 50 Minuten vom Flughafen; Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusstation gibt es gleich um die Ecke. Kumköy ist mit dem Dolmus in circa 20 Minuten und Evrenseki in circa 15 Minuten erreichbar, wobei wir das Shoppen in Evrenseki bevorzugen und empfehlen, weil die Verkäufer in Kumköy von Jahr zu Jahr unverschämter und aggressiver werden. Den Dolmus am besten vor dem Hotel Side Crown anhalten lassen und man ist direkt im Shoppingparadies. Restaurants und Bars sind auch in der Nähe vorhanden, haben wir aber nicht besucht.

Animation war, wie in den letzten 10 Jahren, Super. Wir ziehen immer wieder den Hut für die grandiosen Tanzshows und die gute Laune, die jeden Tag versprüht wird. Liegestühle und Schirme sind genügend vorhanden. Obwohl das Hotel nicht mal zur Hälfte belegt und morgens der Himmel oft bewölkt war, waren die üblichen Liegenreservierer schon wieder um 07 Uhr unterwegs !!!! Es wird wohl in der Hauptsaison nicht anderes sein. Hier müsste, wie im Royal Wings, morgens knallhart durchgegriffen werden und vor 09.00 Uhr keine Reservierungen zugelassen werden. Aufgrund der grosszügigen Anlage wird es bestimmt morgens einen Kampf um die besten Liegen geben. Jet-Ski und alles andere konnten wir leider im April noch nicht nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team