Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
"Wertfreie" Bewertung / so war es nun mal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: Sehr schönes Hotel von der Einrichtung her und aufmerksames Personal im Bereich der Gastronomie und Reinigung. Ausbaufähig ist das Hotel im Bereich essen u Unterhaltungsprogramm. Sehr gut ist das Meer u der Strand. Klares Wasser und sauber. Sehr schlecht ist die Lautstärke im Hotel. Lautstärke gleicht beim Essen einer schulkantine und auf dem Hotel Gelände eines Rummelplatz. •Ruhe findet man erst ab 0:00h wenn alle Programme enden. •Programme wie Animation oder Shows sind eher mager und eher auf niedrigen Niveau. •Das Essen ist nicht abwechslungsreich. •Sehr schade gerade für den kleinen Gast ist dass man Eiscreme tagsüber nur an einer Theke bekommt und das nur für 2std.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Sa

Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com