Das Hotel ist super zentral gelegen und glänzt durch seine und Sauberkeit Einrichtung. Als Badeurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Trotz seiner Größe findet man den ganzen Tag über ausreichend Liegen ob am Strand oder Pool.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Aufbettung und es ist für 2 Erwachsene und 1 Kind durchaus ausreichend.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und man findet immer etwas zu essen. Jedoch sind im Vergleich zu den Vorjahren auch hier einige Abstriche zu verzeichnen. Das Essen ist meist lauwarm bis kalt was sehr Schade ist. auch die Anrichtung der Essens war die Jahre davor aufwendiger und schöner. aber es ist Jammern auf hohem Niveau
Der Service ist immer noch ausreichend. Wir verbringen seit der Eröffnung des Hotels unseren Urlaub und mussten Jahr für Jahr feststellen, dass der Service immer mehr abnimmt. Im Eröffnungsjahr war ausreichend Servicepersonal vorhanden und man musste weder auf die Getränke noch auf das eindecken der Tische lange warten. Auch finden wir es unangenehm, dass mit den Abräumwagen durch die Tische gefahren wird dies ist zum Teil sehr unansehnlich da sich das dreckige Geschirr und Essensreste darauf stapeln. Die ersten zwei Jahre wurde das schmutzige Geschirr immer durch Servicepersonal abgeräumt und zu den bereitstehenden Wagen gebracht.
Die Lage ist zentral und man kann von hier verschiedene Ausflüge unternehmen. Der Taxi- und Dolmuschstand ist in unmittelbarer Umgebung
Die Freizeitangebote sind ausreichend und es wir für jeden etwas geboten. Nur die Kinderanimation fanden wir nicht so toll was sehr schade war. Jedoch hat uns der Lunapark mit seinen Karussell, Riesenrad usw. am Abend entschädigt. 4 mal ist am Vormittag die Minidisco ausgefallen. Mal war es die Technik mal keine Lust. Was für die Kleinen schade ist da dies im ein Highlight war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Madeleine, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team