Enttäuschend war schon der Empfang. Kein herzlich willkommen oder ähnliches. Nur: Ihre Zimmer sind noch nicht fertig-war uns bewusst- sie können ja immer mal wieder nachfragen. Es wurde nicht erklärt, wo man jetzt etwas zu essen oder trinken bekommen könnte, und man braucht echt 1-2 Tage um sich hier zu orientieren. Weitergeholfen hat uns dann eine Tui Dame. Um14 Uhr dann: Der Chef macht das mit Ihren Zimmern. Wir sollten dann zimmermässig anders untergebracht werden , sollte uns als Upgrade verkauft werden. Im Reisebüro war dies aber günstiger. Bestanden dann aber auf den getrennten Räumen, ein Zimmer ist dann immer noch nicht wie gebucht ausgefallen, aber wir hatten keine Lust weiter durch dieses Riesengebäude gelotst zu werden. Der Herr war dann auch ohne weitere Worte plötzlich weg und ein netter Mensch brachte uns dann Ins die Zimmer. Hatte eigentlich nicht vor, eine schlechte Bewertung abzugeben aber es häufen sich Sachen wie, an der Strandbar wurden wirignoriert, mehrer Kellner angesprochen, keiner sprach Deutsch, was ich auch nicht verlange. Wahrscheinlich waren wir zu nett und haben unsere Bestellung nicht über die Tische gebrüllt oder mit den Fingern geschnipst. Wir sind dann gegangen, hab dann nochmal nachgefragt, Antwort: Schulterzucken. Es gab noch mehrere "Kleinigkeiten" die uns aufstoßen und wir uns leider auf das Urlaubsende freuen. Wir verbringen hier jetzt noch den Resturlaub, werden aber definitiv nicht wiederkommen. Für Andere mag es hier passen,.... Der Weg vom Zimmer zum Pool oder ins Restaurant. Führt durch Hallen, Flure, Treppen, verschiedene Fahrstühle. Der Büffettbereich ist riesig, und dadurch total unübersichtlich. Bis ich die Pommes gefunden hatte, war der Rest kalt. Das Essen an sich ist sehr gut. Für so ein großes Hotel finde ich, das grad auch an der Rezeption, wenig deutsch gesprochen wird. Nachfrage in welchem Raum der Doktor ist, Antwort 10uhr.
Zimmer sind groß, hatten aber noch Vörgängerspuren. Zopfgummi unter dem Nachtisch, Haare auf dem Laken das Laken desExtrabettes war sehr verschmutzt. Ansonsten ok.
Essen und Getränke sind ok.
An der Strandbar schlecht und dann nehme ich echt übel, das ich eine Kind ohne Essen und trinken vom Tisch wegschleppe und nur ein Schulterzucken Ernte. An den anderen Bars nett, aber auch nicht herzlich oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com