Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder. Empfehlen es auch nicht

Sehr schönes Hotel eine super aussen Anlage und direkt am Strand ideal für Badeurlaub.schöner Strand und gute liegen.

• Sehr schöne Zimmer mit Wannenbäder und Balkon sehr sauber. Gute Betten nur die Kopfkissen könnten besser sein.

• Schlecht
  • Essen läst auch zu wünschen übrig 14 Tage immer das gleiche wenig Abwechslung und zu allem Übel ist das Essen immer kalt und nicht gewürzt gewesen. Im Speiseraum das blanke Chaos man hat täglich damit zu kämpfen das man einen Tisch bekommt der sauber ist. Besteck und Geschirr immer schmutzig genauso wie service wagen der Kellner (sah teilweise aus wie im Schweinestall) kein 5 Sterne Niveau. Auf Getränke wartet man eine Ewigkeit 45min keine Seltenheit.

• Schlecht
  • Leider kein freundliches Personal was vielleicht daran liegen könnte das es zu wenig davon gibt bei der Größe der Anlage. Die Wege sind einfach zu weit und für meine Begriffe zuviel Manager die nichts tun oder ihr Personal unterstützt sondern nur antreibt. Hotel ist sehr viel von Russischen Urlaubern besucht für die alles getan wird und der Deutsche so kommt es einen vor ist nur zweite Klasse.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde alles ok. Schöne Ausflugsziele wirkt ab Hotel möglich.

• Gut

War gut ideal für Kinder mit Hoteleigenen Rummel. Schöne Poolanlage und abends Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team