Wunderschönes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder . Wir waren rundum zufrieden, das Essen war vielseitig, das Zimmer war geräumig und sauber, der Pool und der Miniclub für Kinder war das Highlight für unsere Kleinen.
Das Zimmer war gross und mit allem was man im 5 Sterne Hotel erwartet ausgestattet. Die Matratzen waren für uns persönlich zu hart aber das ist eine individuelle Sache. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war 1 A. Es gab für jeden etwas. wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gab auch Mottotage wie Far East (Sushi) oder Turkish Night, Danke an den Chefkoch..........
Wir waren mit dem Service im grossen und ganzen zufrieden, aber man hat schon gesehen das das Personal überfordert war. Zu viele Hotelgäste und zu wenig Personal deswegen mussten wir auch öfters mal selber unsere Getränke holen. Im Servicebereich in der Leitung ist uns der Herr Metin Yildirim mit seiner besten Laune und Kompetenz aufgefallen.
Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat ca.eine Stunde gedauert. Mit Taxi oder Dolmus kann man Manavgat sehr gut erreichen. Wir waren auch mal im Einkaufszentrum Novamall um von der Hitze mal Pause zu machen und zu shoppen.
Da wir mit 2 Kleinkindern dort waren haben wir uns mit den Angeboten für Kinder befasst und diese waren sehr gut strukturiert und ansprechend gestaltet. 12.00 Mini Disco und jeden Tag von 14.30-17.00 verschiedene Attraktionen wie T-shirt malen. Ketten basteln, Bowling etc. Der Animateur Nevzat ist uns mit seiner Einfühlsamkeit und seiner Arbeit positiv aufgefallen .Die Kleinen hatten auch riesigen Spass am Riesenrad, Autoscooter , Karussel und Trampolin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nesrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nesrin, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team