Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel besticht durch seine wunderschöne architektonische Bauweise. Man fühlt sich wie in einem Palast. Es ist alles sehr großzügig und stilvoll eingerichtet. Die Vielzahl der bequemen Sitzmöglichkeiten in der Lobby und weiteren Bereichen laden förmlich zum Verweilen ein. Der Außenbereich bietet viele Liegemöglichkeiten, diverse Pools, einen Rutschenpark für Klein und Groß. Für ganz kleine Kinder gibt es separate Pools mit Rutschen. Besonders hervorzuheben ist der Luna-Park, der für Kinder jede Menge Spaß bietet. Die gesamte Anlage wird kontinuierlich sauber gehalten. Unser Dank und unsere Anerkennung gilt allen Mitarbeitern, besonders dem Bedienungspersonal, den Reinigungskräften, der Rezeption und der netten Gästebetreuung. Alle waren überaus freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ( August 2016 ) völlig ausgebucht, was wir allerdings entsprechend der deutschen Berichterstattungen nicht erwartet hätten. Allerdings ist auch kritisch zu bemerken, dass sich einige Gäste nicht dieser Hotelkategorie entsprechend aufführten. Durch die Vielzahl kleiner Kinder,die nicht immer in der nötigen Art und Weise von den Eltern beaufsichtigt wurden, sind ältere Urlauber besser beraten, wenn sie ihren Aufenthalt auf ruhigere Monate verlegen. Übrigens ist es uns unverständlich, warum sich einige Gäste über zu warme Wassertemperaturen in den Pools, Unsauberkeit und im Pool schwimmende Pappbecher beschweren können. Wir haben jedenfalls in dieser Beziehung keine negativen Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das Bad verfügt über eine große Badewanne mit Duschmöglichkeit. TV, Mietsafe und eine täglich gut gefüllte Minibar stehen kostenlos zur Verfügung.

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut, reichhaltig und vielseitig.

• siehe oben!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sauber und das Meer ist flach-abfallend. Für Kinder bestens geeignet.

• Gut

Fitnessstudio, Luna-Park, Miniclub, Kinder und Erwachsenen-Disco, es ist alles vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste , Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft erneut wieder im Royal Alhambra Palace . willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Team & Management info@royalalhambrapalace.com