- Sehr schlechter Service - dreckiges Geschirr - nicht eingearbeitetes Personal - Zimmer wurde nicht gesaugt - sauberer und schöner Strand und Poolbereich - Essen geschmacklich sehr gut - Zimmer großzügig - sehr toller und großer Spa Bereich
- sehr leckeres essen - sehr schmackhaft - große Auswahl
- Kellner haben sich nicht um einen gekümmert - unaufmerksames und ungeschultes Personal
- direkter Zugang zum Strand - Securityservice - Basar schnell zu Fuß zu erreichen - Bushaltestelle ist in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Benjamin Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Jedoch freut es uns, dass der Strand und Poolbereich Ihnen gut gefallen hat und dass das Essen geschmacklich und von Angebot her Ihnen zusagen könnte. Es wäre schön Sie noch einmal hier bei uns im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen und Sie von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com