Wir waren für 10 Tage im Royal Alhambra Palace und können es weiterempfehlen. Anbei eine überischt was gut war und was weniger gut war. Die erste Woche war wunderbar, es hatte auch nicht viele Gäste. Die letzten Tage war das Hotel dann deutlich voller, worunter dann leider auch der Service etwas gelitten hat. Kurze zusammenfassung zu Essen, Zimmer & Strand/Pool Essen im Hauptrestaurant: riesige Auswahl, gute Qualität, leider meist lauwarm Service im Hauptrestaurant: ok, sobald es aber viele Gäste hat, leider schlecht Essen & Service in den A la Carte Restaurants: sehr gut. Kostet 10 Euro pro Person - lohnt sich aber auf jeden Fall. Zimmer: Sehr schön, sauber, Minibar immer aufgegüllt, leider Hellhörig Strand: Sehr schön, viele Liegen, sauber Pool: Riesige Poolanlage, mehr als genug Liegen, sauber So, und für jene die es gerne etwas genauer mögen, hier noch etwas detaillierter und von Vorne: Der Empfang und das Check-In verliefen schnell und reibungslos. Das Hotel hat mitbekommen, das wir vor ein paar Monaten geheiratet haben und hat prompt das Zimmer für uns dekoriert, was natürlich ein sehr schöner Start war. Was wir sonst in anderen 5 Sterne Hotels kennen ist, dass man einen Begrüssungscocktail bekommt - dies war hier bei uns nicht der Fall, aber natürlich auch kein Weltuntergang. Der Consierge hat uns dann ganz kurz erklärt wo sich die Restaurants befinden und uns aufs Zimmer gebaracht. Das Hotel ist riesengross und macht optisch einen sehr luxuriösen Eindruck durch die vielen riesigen golden gestrichenen Säulen, Kronleuchtern und Vintage-Sofas. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht welches wirklich sehr schön war. Das Zimmer befand sich ganz an der Ecke des Stockwerkes, somit hatten wir nur ein benachbartes Zimmer neben uns. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig und wir hatten leider das Pech in diesem einen Nebenzimmer eine nicht sehr rücksichtsvolle Familie zu haben welche ab morgens um 06.00 Uhr bereits aktiv und sehr laut war. Dafür kann das Hotel natürlich wenig. Einfach zur Info, dass die Zimmer nicht ganz so lärmressistent sind. Das Zimmer wurde täglich toptop gereinigt, die Minibar war immer aufgefüllt - da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Hauptrestauratn bietet eine unglaublich grosse Auswahl an Speisen. Wir waren jeweils fürs Frühstück und teilweise fürs Abendessen dort. Es ist definitiv immer und für jeden etwas dabei. Da das Hotel so gross ist, ist natürlich auch die Masse die an Essen angeboten wird entsprechend üppig, was einerseits super ist, leider ist das Essen in den meisten Fällen so leider nur lauwarm. ABER dennoch wirklich sehr lecker! Die Qualität vom essen ist abgesehen von der wärme wirklich sehr gut. Der Service in den Restaurants ist insgesamt ok, jedoch als dann das Hotel deutlich voller war leider eher schlecht. Wir empfanden die meisten Mitarbeitenden als nicht besonders gut oder garnicht geschult - viele laufen mit einem Tunnelblick durch das Restaurant und nehmen die Gäste, die die hände hoch halten weil sie gerne etwas bestellen würden garnicht war. Die Tische werden ewig lange nicht abgeräumt, etc... Wenn man sich aber mit dem ein oder anderen Kellner anfreundet, hat man überhaupt keine Probleme - dazu gleich mehr: Der Service im Mittagsrestaurant am Strand und auch in den a la carte Restaurants waren einwandfrei. An dieser Stelle möchten wir besonders die Mitarbeiterin BERRIN erwänen - sie ist ein Sonnenschein und hat trotz stress immer und zwar wirklich IMMER ein lächeln im Gesicht und fragt als EINZIGE Mitarbeiterin während des gesamten Urlaubes von selber bei uns nach ob wir noch etwas benötigen oder Getränkenachschub wünschen. Wenn man einen Platz im von ihr betreuten Bereich im Restaurant ergattern kann ist der Abend (oder auch Morgen und Mittag) wirklich gerettet :) Danke dafür! Trotz der aufgelisteten Mängel würden wir im allgemeinen wieder in dieses Hotel gehen. Wenn der Service anständig geschult werden würde (Unsere Empfehlung: Befördert Berrin und lasst sie die Ausbildung der Mitarbeitenden machen!) die Mitarbeiter allgemein etwas mehr lächeln würden und es eine Lösung für das Lauwarme essen geben würde wäre alles perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Talissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Talissa, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Royal Alhambra Palace wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es ist uns auch eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr r Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen, wieder Ihr Gastgeber seien zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team