- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Alhambra Palace ist schon von der Architektur her (sowohl innen als auch außen) beeindruckend bis ins kleinste Detail, sehr geräumige, komfortable Zimmer und viele gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und im Bar-Bereich. Essen war immer super, große Auswahl und liebevolle Anrichtung der Speisen, von der Vielfalt der warmen und kalten Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei. Dank Ultra All Inclusive hätte man praktisch rund um die Uhr essen können! Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter des Hotels, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und perfekten Service boten. Dazu muss ich wirklich mal ein dickes Lob aussprechen, da dies (leider) nicht überall selbstverständlich ist. Vom Check-In bis zur Abreise lief alles reibungslos. Das Animations-Team sorgte für unterhaltsame Shows und in der Lobby-Bar gab es abends häufig Live-Musik. Die direkte Strandlage an der gepflegten Promenade ist super für ausgedehnte Spaziergänge oder zum Joggen geeignet. Wer Ausflüge in die nähere Umgebung machen möchte, kann dies bequem per Dolmus machen (Haltestelle schräg gegenüber), ein Taxistand ist auch vor dem Hotel vorhanden. Shopping-Gelegenheiten sind ausreichend in Colakli vorhanden, obwohl jetzt in der Wintersaison viele Geschäfte noch geschlossen hatten. Das Wetter war Ende Februar schon sehr sonnig und warm (über 20 Grad). Insgesamt ist das Royal Alhambra Palace uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Herr Elke, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team