Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Was auffällt ist die Größe. Zimmer sind sehr weitläufig zu erreichen. Was mir aufgefallen ist, das keine Zimmernummern in den jeweiligen Aufzügen, von denen es mehrere im Haus sind, neben den einzelnen Etagen angebracht sind. 3x haben wir uns verlaufen, da wir nicht wussten , mit welchen Aufzug wir unser Zimmer finden konnte. Es könnt doch heißen. Etage 1 Zimmernummer von bis. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage. Von wo nun da hinkommen. Das wäre mal eine Maßnahme ,die einzelnen Fahrstühle mit den Zimmernummern zu versehen. Natürlich war dadurch der Weg zum Frühstücksraum sehr weit, weil 2 verschiedene Aufzüge benutzt werden mussten. Treppe rauf und runter war nicht so toll.
Sauber, ordentlich , Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Aussicht hätte besser sein können, aber war ok.
Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war zwar sehr laut im Speisesaal , aber das hat uns nicht gestört , denn so etwas weiß man , wenn viele Menschen gleichzeitig essen gehen.
Die Bedienungen waren flott und zuvorkommend.
Man konnte alles zu Fuß und auch mit dem Bus erfahren. Alles in der Nähe.
Poolanlage super. Alles andere nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Palace Management & Team info@royalalhambrapalace.com