- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den Osterferien für 14 Tage als Familie mit 2 Kindern, 7 und 10 Jahre verreist. Es war ein super toller Urlaub!! Ich muss vorweg sagen: ich bin Touristik-Managerin und unterrichte Touristiker in Hotelmanagement- ich habe also sehr hohe Ansprüche und verreise viel, immer in 5 Sterne Hotels. Das Hotel ist der Hammer, alles neu, sehr Edel, Spitzen Klasse Essen, (z.B. Vollkornbrot in -zig Varianten), Super Service. Da das Hotel so toll war, haben wir fast die ganzen 2 wichen im Hotel verbracht. Noch ein Highlight für Familien bzw. Die Kinder: es gibt jeden Abend für 2,5 Stunden einen sog. "Luna-Park", wir würden Fahrgeschäfte sagen: autoscooter, Riesenrad etc.. Alles umsonst, unsere Kinder waren süchtig! Die Anlage ist sehr sauber, gut übersichtlich erbaut, unsere 7 jährige Tochter konnte sich schon alleine nach 2 Tagen zurechtfinden. Strand auch klasse, wir wohnen direkt an der Ostsee, wir sind verwöhnt. Super zum Spazieren gehen, weil endlos und schön flach abfallend für die Kids zum schwimmen, auch für kleine. Unser Lieblingsplatz: das Beachrestaurant mit Chill-Out Musik, tollem Buffet und guter Speisekarte. Angenehme Gästestruktur, sehr gut geschultes Personal, immer aufmerksam. Fazit: Spitzen-Hotel, Eltern und Kinder haben hier einen super Urlaub! Wir buchen für den Herbst wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela & Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste , Vielen dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu wissen das wir Ihnen einen Wunderbaren Urlaub ermöglichen konnten. Wir freuen uns über die lobenden Worte welche uns sehr motivieren. Auf ein Wiedersehen im Herbst freuen wir uns schon jetzt. Mit Freundlichen Grüssen Royal Alhambra Management info@royalalhambrapalace.com