Dieses Hotel mit integrierter Schwimmschule "Balina" ist sehr schön. Es erinnert an einen wirklichen Palast und ist sehr aufwendiger hergerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Aussicht auf den Pool und das Meer sind traumhaft schön. Die Zimmer, die Toiletten im Grunde das ganz Hotel waren sehr sauber. Wir hatten jederzeit WLAN. Die Gäste bzw. Nationen waren sehr gemischt, was sehr angenehmen und einen internationalen Flair vermittelt hat. Es waren vorzugsweise Familien da, bedingt durch die derzeitigen Ferien, was für unsere Tochter natürlich ein Traum war. Unsere Tochter hat gleich nach drei Tagen bei Helma ihr Seepferdchen, nach einer Schwimmstunde gemacht. Helma war dabei sehr lieb und einfühlsam, da unser Tochter nicht tauchen wollte. Es klappte dann aber wie geschmiert und nun ist sie stolze Trägerin des Abzeichens. daher nochmals liebe Grüße an Dich, Helma, von Sophie!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Nur wahrscheinlich nicht im Juli oder August, da es dann einfach zu heiß ist. Durch die Hitze verbreiten sich sehr schnell Viren/Bakterien durch das Poolwasser und somit hatten viele Durchfall und die Kinder meist eine Ohrenentzündung. Der Apotheker auf der anderen Straßenseite hat mit Sicherheit ein gutes Geschäft gemacht, ;0) Es ist ein wunderschönes Hotel und Familien sind dort jederzeit gerne gesehen!!!! Es ist wirklich zu empfehlen!!!!!!
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Die Möbel sind in einem guten Zustand und die Betten waren nicht durchgelegen. Wir hatten im Doppelzimmer ein King-size Bett und ein einzelnes Bett für unsere Tochter. Das war wunderbar! Die Minibar wurde jeden Tag erneut kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer verfügt über einen Safe, einen Wasserkocher und Klimaanlage, die das Zimmer zum Glück schnell abkühlt. Das Bad ist ausreichend groß und es wird jeden Tag sehr sauber gehalten.
Essen.... SENSATIONELL!!!!!!! Wirklich! Wir fahren schon mehrere Jahre in die Türkei und in keinem Hotel hat uns das Essen so gut gefallen, wie in diesem. Im Hauptrestaurant konnte man immer leckere Sachen finden alles schmeckte anders und hatte keinen Einheitsgeschmack. Die Salate waren jederzeit frisch! Vor allem die á la Card Restaurants waren erstklassig. Wir waren im italienischen und im türkischen Restaurant... Es war sensationell! Der Service dort wirklich einmalig! Und genau dadurch konnte man feststellen, wozu die Kellner wirklich fähig waren. Denn diese Kellner haben abends dort gearbeitet, mittags an der Strandbar USW. An der Strandbar konnte man auch unheimlich gut mal mittags essen. Jeden Tag gab es dort frische Salate, Obst und ein Nudelbuffet. Man konnte dort aber auch Burger und anderer Leckereien bestellen. Unsere Tochter freute sich allerdings jeden Tag auf ein Eis an der Arena. Auch dort gab es jeden Mittag etwas zu essen. Oder für die Kaffeetrinker nachmittags Waffeln und Kuchen. Also das Angebot an Leckereien ist über die Maßen groß und sehr lecker!!!!
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Dennoch gibt es Verbesserungsbedarf. Man musste schon ab und zu auf den Kellner warten, bis man etwas zu trinken bestellen konnte und bis der Tisch der vorherigen Gäste abgeräumt wurde, ABER das lag NICHT an den Kellner, sondern eher daran, dass nicht genug Personal dafür vorhanden ist. Die Kellner haben rund um die Uhr gearbeitet, sie waren stets freundlich und haben ständig versucht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Nur in der Hauptsaison benötigt das Hotel DEFINITIV mehr Personal!!! Die Kellner sprachen Deutsch, dennoch kam man mit Englisch besser weiter. Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer war super! Wir hatten jeden Tag andere zusammengelegt Handtücher auf dem Bett und einen Tag sogar zwei Schwäne. Unsere Tochter war total begeistert!! Wir natürlich auch! :)))
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur eine Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand, das fällt aber kaum auf und lädt jederzeit zu einem Spaziergang ein. Ohne weiteres kann man bis zum nächsten Ort Kumköy laufen. Der Strand ist unheimlich schön. Der Sand ist feinsandig und unheimlich breit. Es sind jederzeit Liegen am Strand vorhanden. Genau gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite sind mehrere Geschäfte vorhanden, die zum Schoppen einladen. Dennoch sind Taxen direkt vor dem Hotel zu bekommen, die einen überall hinfahren.
So nun aber zu den Schattenseiten..... LIEGENRESERVIERUNG am Pool!!!! Wer glaubt, die Deutschen haben das erfunden und gepachtet, muss ich das hier revidieren. Ab 5 Uhr morgens wurden/werden liegen reserviert. Dann gehen die Leute wieder schlafen oder zum Frühstück um dann ab 11 Uhr in der ersten Reihe am Pool liegen zu können. Denn vorher waren fast keine Liegen mit MENSCHEN belegt, nur mit Handtüchern. Wie komisch!!!!!????? Die Animation war eher so la la .... Gut war, sie waren nicht aufdringlich, ein "Nein" wurde jederzeit akzeptiert, aber die Shows waren einfallslos und langweilig. Der Kinderclub war auch eher bescheiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Natascha, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Alhambra Palace Management & Team