Wunderschönes Familienhotel in Colakli. Wir waren vom 15.05. -zum 22.05 in diesem Hotel Sehr großes Hotel man merkt das das Hotel noch relativ neu ist. Ein WOW beim Eintritt in die Lobby. Von der Architektur des Hotels gehört es bestimmt zu den Schönsten in der Gegend. Auch die Gartenanlage beim Eingang mit den Löwenbrunnen ist wunderbar gelungen und auch sehr gepflegt. W-Lan in der Lobby war OK. Es waren viele Familien mit kleinen Kinder zu dieser Zeit im Haus. Meine Frau hat sich bei eva optik bzw. Optik Time eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, wir waren mit der Beratung und der Qualität der Brille sehr zufrieden. Wir wurden sogar zum Augenarzt gefahren. Diesen Optiker kann man weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß. Die Einrichtung in guten Zustand. Der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Bad Utensilien waren auch vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB gebucht und bekamen eine Suite, war sehr angenehm. Die Reinigung im Bad hätte etwas gründlicher sein können, einige Flecken am Boden wurden immer übersehen.
Die Auswahl der Speisen und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Besonders ist mir aufgefallen das die Köche immer besonders auf die Sauberkeit der Entnahmestellen achteten. Durch die Größe des Hotels sind die Wege in den Speisesälen natürlich etwas weiter, aber es gab dadurch nirgends ein Gedränge. Das Essen am Pool war auch in Ordnung, aber sehr angenehm war das Essen in der Strand-Bar, wo sogar serviert wurde.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld aber natürlich freuen sie sich wenn man die Freundlichkeit und Ihre Mühe mit Trinkgeld wie sich´s gehört belohnt. Fast alle verstehen gut Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war gut könnte aber gründlicher sein aber ich denke das Hotel war ausgebucht und die Reinigungskräfte waren doch etwas überfordert auch bei den WC´s am Strand. Wir konnten einmal nicht in unser Zimmer das Anlage funktionierte nicht, aber de Fehler wurde sofort behoben, und man Entschuldigte sich für die Panne.
Das Hotel liegt direkt am Strand, und ist ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Colakli ist ein kleiner Ort man findet aber alles was man braucht, es gibt einen netten Basar wo man ganz gut einkaufen kann wenn man möchte. Alle 10 Min. fahren kleine Busse in die Nachbarorte oder nach Side diese Fahrten sind ein Erlebnis und nebenbei sehr billig.
Freizeitangebote sind zur genüge vorhanden Wir waren immer am Strand aber was uns aufgefallen ist das es am Pool etwas zu laut war (Musik) Am Pool und am Strand waren genügend Liegestühle und in guten Zustand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Alhambra Palace . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Alhambra Palace begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment info@royalalhambrapalace.com