Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage wir waren wirklich beeindruckt genau aus diesem Grund haben wir das Hotel auch gebucht.Der Empfang an der Rezeption war herzlich konnten auch sofort unser schönes,sauberes gebuchtes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick beziehen und hatten ein Super Ausblick.Die Anlage insgesamt ist sehr großzügig und schön angelegt und auch die Sauberkeit war Ok. Der Strand war der Hammer und auch der Zugang sehr sehr schön. Wir sind sehr verwöhnt von 5*Hotels und sind auch jedes Jahr in der Hauptsaison in der Türkei und wurden leider dieses Jahr seid langen enttäuscht. Das Restaurant ist die absolute Katastrophe viel zu wenig geschultes Personal was total überfordert war bei den Massen an Gästen,die Essenstationen viel zu weit auseinander,Tische immer noch vom Vorgänger belegt und unsauber die Atmosphäre gleicht einem Bahnhof. Was wir sehr als Stress empfanden war das die Poolanlagen und das komplette Hotel total überfüllt waren und dann auch noch mit Gästen überwiegend aus dem Ostblock und Deutschtürken die sich leider nicht immer so toll benehmen und frei nach dem Motto denken MIR ALLES EGAL HABE DAFÜR BEZAHLT was ich sehr sehr schade für das tolle Hotel finde!!! Ein riesen großes Lob geht an die tolle Gästebetreuung die sich sehr viel Zeit nimmt für Gäste die Probleme oder Sorgen haben und nur Ihr haben wir es zu verdanken das wir nach 6 Tage Royal Alhambra ins Royal Dragon um ziehen konnten und dort in vollen Zügen unseren Urlaub dann endlich genießen konnten Herzlichen Dank nochmal dafür!!! Ich finde es sehr sehr Schade das so ein tolles Hotel durch den Service und dem Publikum kaputt geht. Für uns kommt dieses Hotel leider nicht mehr in Frage!!!
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Die Betten sind sehr toll haben sehr gut geschlafen.
Das Restaurant fanden wir am schlimmsten weite Wege zu den einzelnen Stationen. Viel zu wenig ungelerntes Personal sie waren völlig überfordert. Die Tische waren unsauber meistens noch mit dem Geschirr vom Vorgänger belegt. Die Atmosphäre war wie auf einen Bahnhof viel zu voll, zu laut und zu hektisch. Das Essen war in Ordnung haben aber schon besseres erlebt.
Wurden von der Rezeption herzlich empfangen und haben sofort unser gebuchtes,schönes Zimmer bekommen. Die Gästebetreuerin ist das Beste an diesem Hotel und war für unsere Wünsche und Probleme sofort da und hat uns sehr geholfen. Vielen Lieben Dank nochmal das ist nicht selbstverständlich!!!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betragen ca.50 Minuten. In der Nähe gibt es einige Geschäfte und einen kleinen Bazar wer aber richtig Shoppen gehen möchte fährt mit dem Dolmus ca.5-10 Minuten nach Evrenseki was sich auf alle Fälle lohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela Melek |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir uns , für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team