Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Yeryüzü cenneti???

14 Tage dem Alltag entflohen und verwöhnt. Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 5 Sterne Hauses. Die Zimmer sind freundlich und groß eingerichtet mit Dusche-Badewanne. Wir hatten einen tollen Pool-Meerblick. Die Zimmerreinigung war top, Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, diverse Fleisch und Fischsorten, Diätbuffet , Vegetarisches Buffet, Salate, Kidsbuffet... ein wahrer Traum. Eine wunderschöne Poollandschaft lädt zum Baden , Sonnen und relaxen ein. Tägliche Unterhaltung mit Sport,Boccia,Zumba,Wasserspielen , Darts, Bogenschiessen lässt keine Langeweile aufkommen. Einmal wöchentlich findet eine Schaumparty statt, sowie Dienstag abends die White Party am Strand. Ein absolutes Highlight für groß und klein.Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen, es ist für uns wie ein zweites Zuhause. Das Personal ist zuvorkommend und zu jeder Zeit bemüht , die Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen.

• Ganz mein Geschmack, großzügig , hell , flat Tv, Wasserkocher,Minibar, Schreibtisch, großer Sessel. Wir hatten eine super Suite mit 2 Schlafräumen ,2 Toiletten und 2 Duschen ,1 Whirlpool und ein großer Balkon mit Blick zum Meer.

• Lecker, riesiges Buffet über 2 große Sääle verteilt.

• Fragen und Wünsche wurden stets zuvorkommend beantwortet bzw. erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus 45 min( wir waren allein im Bus).Hinter dem Hotel befindet sich ein Bazar. Wir konnten dort sehr gut einkaufen.

Ein herrlicher Spa- Bereich , gemütliches Ambiente und erstklassige Behandlungen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen , Im Namen des gesamten Teams vom Royal Alhambra Palace möchten wir uns für Ihre positive Bewertung und die Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und freuen uns Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute , Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com