Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eric (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Zimmer Top, der Rest eher Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ca. 600 Zimmer und ist somit in einer Größenordnung die kaum zu empfehlen ist. Der Altersdurchschnitt lang zu der Zeit, wo wir vor Ort waren bei ca. 60-75 Jahre. Die Zimmer sind wirklich modern und auch sehr geräumig. Wirklich guten Service kriegt man hier nur bei stetigen Trinkgeld. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig, wobei durch die wenige Abwechslung, dass Essen nach 2-3 Tagen nicht wirklich Spaß macht. Hier befindet sich ein riesen Essensraum, wo ich mir bei einem ausgebuchten Hotel gar kein Bild drüber machen möchte, wie es hier zugeht. Die Cocktail-Bar macht wirklich keinen Spaß. Alle Cocktails werden mit unglaublich hohen Alkoholgehalt hergestellt. Es macht wirklich keinen Spaß einen Cocktail zu trinken, welcher z.B. mit schätzungsweise 200ml Spirituosen zusammengemixt wird. (Für Kegelclubs oder Fussballtouren jedoch schon zu empfehlen ;-) ) Der Strand umliegende Strand war zu unserer Jahreszeit sehr ungepflegt. Ich hoffe, dass im Sommer auch hier mehr Wert drauf gelegt wird. Side und Somit die Umgebung des Ortes ist wirklich nicht Empfehlenswert. Hier findet man nur noch Hotels oder Touristenbuden, die alle von der gleichen Fabrik beliefert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team