Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu groß, zu viele Kleinkinder

Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Zu teuer Preis/Leistung stimmt nicht. zu teuer.

• Zimmer groß. Nur 1 Schrank zu wenig Regale. Mir fehlte eine Kommode oder ein Schränkchen mit Schubladen.

• Gut
  • Sehr Gut, sehr viel, aber eigentlich immer das Gleiche.

• Im Hauptrestaurant ist zu wenig Bedienung. Die kommen nicht nach die Tische abzuräumen. Im Bad hat es gestunken nach Kanalisation. 5 mal war mein Mann an der Reception. Und dann haben wir selber mit Plastikflasche das Waschbecken durchgeputzt. Sauberkeit in den Zimmer ist relevant. Solange das Hotel noch neu ist geht es. Ich will es in 2 Jahre sehen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Da das Hotel riesig ist, sind die Wege auch sehr weit.

• Gut

Strand gut, viele Liegen. Dusche immer sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Familie Lazar, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team