Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Der Empfang ist freundlich und sehr zuvorkommend. Für den Mietwagen gibt es eine Tiefgarage unter dem Hotel. An Gästen ist dort alles vertreten. Wir habe das Hotel auf unserer Kanada Rundreise für einen 3 Tägigen Aufenthalt in Kelowna benutzt. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Wobei ich sagen muß, im Nachhinein würde ich es ohne Frühstück buchen, da dieses kein kanadisches sonder ein Continentalfrühstück ist. Eine Fahrt zur O'Keefe Range Lohnt sich, uns hat es dort sehr gefallen. Enttäuscht waren wir von der in den Reiseführerern angepriesenen Wüstenlandschaft im Süden des Okanagan Tals. Das ist eher eine Steppenlandschafft mit Stegen und etwas Info. wer erwartet dort Klapperschlangen oder ähnliches zu sehen wird wohl enttäuscht sein. Zum Abend in Kelowna würde ich das Earls im 1. Stock direkt am See empfehlen. Super Aussicht, gutes Essen, freundliche Bedienung, einfach klasse :-) Auch gut hat uns der Italiener links vom Hotel gefallen, der hat eine gute Mittagskarte.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer für 3 Erwachsene mit 2 KingSize Betten gemietet und es war auch mit 3 Koffern in keiner Weise beengt. Auch die Balkone bieten genügend Platz. WLAN ist kostenlos vorhanden. Die Ausstattung waren ein Wohnzimmertisch, ein Sofa, Schreibtisch, Stühle, Fernsehschrank mit großem TV und eben 2 KingSize Betten. Das Bad entsprach dem normalen Standard eines Mittelklasse Hotels. Badewanne und Föhn sind vorhanden.
Der Service war was die Rezeption und die Zimmer angeht sehr gut. Die Zimmer waren in Top Zustand und gut gereinigt. Was nicht so gut war, war der Service beim Frühstück. Da mußte man schon manches Mal auf das Nachfüllen, oder auf frisches Besteck warten.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral und in unmittelbarer Nähe zum See mit Strand und großem Park. Es gibt in der Nähe auch viele Restaurants und Pubs. Alle Sehenswürdigkeiten in Kelowna selbst sind zu Fuss zu erreichen. Da wäre z.B. auch der japanische Garten zu nennen.
- Wellness
- Sport