Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrales Hotel mit frischem Frühstück und guter Ausstattung.
Tolles, modern eingerichtetes City Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrales Hotel in Kelowna
Hotel in der Fußgängerzone von Kelowna. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten am Hotel. Auf kleinere Sachen wurde sofort reagiert.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel in zentraler Lage von Kelowna. Das Hotelpersonal war super freundlich, wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt! Würden wieder hier übernachten!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel im Zentrum mit kleinen Abstrichen
Super gelegenes Hotel, fußläufig zum Hafen. Schöne Zimmer und Betten. Unser Zimmer hatte einen Balkon, den man nicht nutzen könnte. Blick auf andere Häuser und Ventilatoren und Klimaanlagen mit hoher Geräuschkulisse. Okay, für einen Tag hatten wir die Tür verschlossen gelassen. Frühstück kontinental, etwas dürftig.
Jossi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist an einer guten Lage mitten im Dorf. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer, da wir zu dritt waren. An der Rezeption sind es sehr freundliche Leute. Auch das Frühstück war gut. Das Hotel haben wir nur für eine Nacht gebucht.
Regula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel direkt im Zentrum
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Kelowna in unmittelbarer Umgebung von diversen Restaurants und Bars. Das Hotel bietet gratis Parkplätze und Wlan.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurztrip nach Kelowna
Wir waren für eine Nacht in Kelowna, dafür war das Hotel super: - perfekte Lage: 500 Meter zum City Park/Beach am Okanagan Lake, wo man schnell schwimmen gehen kann, direkt an der Waterfront, viele Restaurants und Pubs drumrum, viele Geschäfte drumrum, direkt Downtown - sehr freundliches Personal, super-nett - Zimmer mit Balkon mit etwas Blick auf den See - Frühstück im Preis inbegriffen, für ein Continental Breakfast sehr gut, das hatten wir (zB in New York) schon ganz anders erlebt
Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Stadthotel in Kelowna
Ideales Hotel wenn man in Kelowna übernachten möchte. Es befindet sich in zentraler Lage, wenige Gehminuten zum See, zu Restaurants und Pubs. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, in der man kostenlos parken kann. Gratis Wlan ist im Hotel verfügbar. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk (5. Etage) und bot eine gute Sicht über die Stadt. Es kann allerdings aufgrund der Lage zur Straße zu Beieinträchtigungen aufgrund Straßenlärms kommen, uns hat es aber nicht gestört. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein,…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegenes Hotel in Kelowna
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Der Empfang ist freundlich und sehr zuvorkommend. Für den Mietwagen gibt es eine Tiefgarage unter dem Hotel. An Gästen ist dort alles vertreten. Wir habe das Hotel auf unserer Kanada Rundreise für einen 3 Tägigen Aufenthalt in Kelowna benutzt. Gebucht hatten wir mit Frühstück. Wobei ich sagen muß, im Nachhinein würde ich es ohne Frühstück buchen, da dieses kein kanadisches sonder ein Continentalfrühstück ist. Eine Fahrt zur O'Keefe Range Lohnt sich, uns hat es dort sehr…