Uns hat das Hotel gut gefallen (es gab kleine Minuspunkte) allerdings konnte uns der Ort nicht überzeugen. Ausstattung und Personal top. Am Erscheinungsbild zur Stadtseite könnte man "mehr" drauß machen.
Über das Zimmer gibt es nichts negatives zu erwähnen. Hatten mit Meerblick gebucht, was wir sehr genossen haben. Beim Meeresrauschen konnte man perfekt einschlafen. Zimmer sind geräumig, nicht abgenutzt. Flat.TV, Wasserkocher, Kaffee, Safe (ohne Gebühr) und Minibar waren mit dabei. Täglich gab es 1 Falsche Wasser gratis und 2 Schokopralinen. Zur Begrüßung Obst. Im Badezimmer wären mehr Staumöglichkeiten wünschenswert gewesen außerdem haben 1 bis 2 Steckdosen gefehlt.
Jeden Abend war ein anderes Motto im Buffett-Restaurant (nach 1 Woche wiederholte es sich) Man wurde zum Tisch geleitet (man konnte zwischen draußen und drinnen wählen) Essen war sehr lecker, fand es auch sehr positiv, dass es nicht so wie in anderen Hotels wie eine Kantine wirkte. Auswahl war überschaubar, was ich sehr gut fand, dadurch war die Qualität sehr gut. Pluspunkt: Es war das erste Hotel, wo die Pastagerichte al dente und nicht verkocht waren. Zum Dessert gibt es nur ein Wort: Hervorragend ! Es gab noch zwei weitere Restaurants im Hotel, wo man 10 % Nachlass bekommen hatte. Einmal griechisch (nicht besucht) und Asiatisch, was sehr gut war. Außerdem gibt es noch eine Poolbar, für den Snack zwischendruch.
Wer über den Service was negatives sagt, ist meiner Meinung nach nicht ganz richtig. Von der Rezeption, über das Zimmermädchen, bis hin zu den Kellnern und Koch sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch an der Poolbar war alles gut ! Im Hotel gibt es ein kleines Geschäft mit Bademode und Snacks sowie ein Juwelier. Leider gibt es im Hotel keine Zeitungen und Zeitschriften. Minuspunkt: Der nächste Zeitungsladen war eine knappe viertelstunde zu Fuss außerhalb des Hotels.
Die Transferzeit betrug angenehme 60 Minuten. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar und fällt nicht auf. Bis nach Limassol ist man eine gute Stunde gelaufen, mit dem Bus knappe 20 Minuten (Haltestelle neben dem Hotel). Vor dem Hotel sind einige Restaurants, Bars und Souvenirshops. Leider ist dieser Stadtteil sehr runtergekommen. An jeder Ecke wurde gebaut (dadurch sehr laut)....Neben den Geschäften waren viele Blocks die sehr herunter gekommen aussahen und dadurch wirkte das Stadtbild insgesamt nicht sehr schön. Außerdem gab es viele Leerstände und Bettler auf den Straßen. Dieses Hotel an einem anderen Ort und alles wäre top gewesen.
Poolanlage sehr schön angelegt, reichlich Liegen (sehr bequem mit dickem Polster und aus Holz). Fitnessraum und Spa nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten, optisch sah es gut aus. Animation gab es keine (ist uns nicht aufgefallen) Abends gab es in der Bar live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |