Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Am Ende der Saison nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Buchung haben wir uns von den bisherigen Hotelbewertungen verleiten lassen. Leider entsprach das Angebot an Speisen und Getränken überhaupt nicht dem, was wohl andere Urlauber vor uns erleben durften. Zum Essen: Es gab zwar eine großes "Salatbuffet", dieses bestand jedoch hauptsächlich aus mehreren Sorten eingelegtes Gemüse (Paprika, Silberzwiebeln, usw.), mehrere Sorten Oliven (gut für den, der Oliven mag), und einigen Rohkostsalaten. Die Salatsoßen waren nicht gerade unser Geschmack. Gedünstetes Gemüse wurde zwar angeboten, jedoch maximal 2 Sorten und eine davon war täglich Rosenkohl. Die an der Bar angepriesenen Cocktails (z. B. Pina Colada) gab es leider überhaupt nicht. Das Panorama-Restaurant ist wirklich schön - zum Essen sitzt man hier herrlich. Nur Pech, wer einen Regenschauer zur Essenszeit miterleben muss... Bei uns gab es nachts ein heftiges Gewitter. Das Personal war beim Frühstück total überfordert und hatte es bis 9. 00 Uhr nicht geschafft, die Tische und Stühle auf der Terrasse so herzurichten, dass wir ohne Wartezeiten frühstücken konnten (Das Platzangebot im Restaurant selbst ist sehr begrenzt). Die Sauberkeit im Zimmer liess stark zu wünschen übrig und auch die Toilettenräume im Hotel (Strand, Lobby) waren teilweise unter aller S... Von einem 4-Sterne-Hotel kann man wirklich mehr erwarten. Im Gegensatz zum Asarlik empfanden wir das Royal Asarlik eher trist. wer die Möglichkeit hat, sollte auch den Poolbereich im Asarlik einfach mal nutzen. Bei den Pools selbst gibt es keine Duschen, nur am Strand. Für eine Woche war das Royal Asarlik okay. Und wer abends Jubel und Trubel benötigt, der ist hier genau richtig. Nur wenige Meter weiter fängt die "Flaniermeile" an, in der man zahlreiche Kneipen und ganz viele Läden findet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007