Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cansel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, Katastrophe

Die Zimmer wurden kaum geputzt und sehr alte Zimmer. Das Hotel ist echt runtergekommen. Im Badezimmer war die Wand immer feucht. EInfach nur ekelig. Auf dem Balkon konnte man nichts aufhängen, es gab nichts. Es gab immer das gleiche essen. Was man verstehen kann ist halt das man als Beilage ( Reis, Pommes, Nudeln etc.) jeden Tag hat. Das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht vielfätig. Sehr kleines Büffet. Nur das Salatbüffet war ok. Man hatte kaum Fleisch nur Hähnchen und Pute. Sogar an Donnerstagen (Türkischer Abend) haben die nicht gegrillt (z.b. kebap etc.) Es gab kein vernünftiges Fleisch. Von Sauberkeit konnte man nicht sprechen egal wo es war (Snack-bar, Resturant,Zimmer) Die Teller waren sehr oft dreckig, genauso wie die Teegläser. Das Personal war einfach lustlos, man hatte das Gefühl, dass man die gestört hat. Sehr unfreundlich bis auf ein paar Kellner. Das war das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Preisleistungsverhältnis katastrophe. Nie wieder Royal Asarlik. Nur die Lage war optimal, 5 Gehminuten bis zur Party-Meile Gümbet. Die Animateure wollten nur Tickets verkaufen, waren auch jeden Abend ab 23 Uhr mit den Gästen die feiern wollten feiern, was auch nicht ok ist, anstatt sich im Hotel auf zu halten und um die Hotelgäste zu kümmern. Vielleicht wäre dann die Disco auch besucht, aber wenn die Animateure sich nicht kümmern!!!! Sehr schlecht!! Und die Abendveranstaltungen waren zu kurz. ( echt Schade) Deren Ziel war einfach nur verkaufen. Es gibt noch viel mehr zu schreiben, aber lohnt sich nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cansel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations