Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Musti (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. NIE WIEDER.

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll so eine Katastrophe habe ich noch nie erlebt. Also am Anreisetag begann die Katastrophe wo wir das Zimmer betreten haben. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, ein Standardzimmer im 5 Sterne Hotel sollte eigentlich noch gehen aber das hier war ein Abstellraum im letzten Hotel-Eck. Also schaut euch einfach die Bilder an! Hygiene ist hier im Hotel ein Fremdwort, also sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Überall hat sich Schimmel angesetzt und zudem wird hier nicht richtig geputzt. Die Putzfrauen kommen nur so wie es gerade rein passt, sammeln die die Handtücher ein und legen die Bettwäsche wieder hin ohne die Bettwäsche zu wechseln. Es wurde vergessen Klopapier aufzufüllen oder es fehlten ständig frische Handtücher. In anderen Worten wir haben unseren Urlaub im Guest Relation verbracht und das traurige war, es wurde uns nie weitergeholfen. Das Restaurant, reiner Chaos NULL Bedienung. Ohne Spaß, es war hier Selbstbedienung angesagt. Also an alle die sich das Hotel aussuchen werden, bitte glaubt nicht an die Fake-Positiv bewerten das kann nicht stimmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Musti

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations