Anje (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nach Zimmer wechsel ein schöner Urlaub

Gut

Nachdem wir in block B nachts einquartiert wurden , war es der Schrecken den man niemandem gönnt. Dreckig,Schimmel, vieles kaputt enttäuschend. Nachts sehr energische Beschwerde . Dort wären wir nicht geblieben. 10 std. Später ein Zimmer in block A. Ab jetzt begann unser Urlaub, das Zimmer hatte den Standard den man für 5 🌟 türkei èrwarten konnte. Die Anlage, das Essen, Buffet, Pools,Strand, Spa,Personal, alles bestens. Nach den ersten 10 Stunden des Grauens, Zimmer wechsel, ein wunderschöner ,entspannter Urlaub. Man muss nur sagen die Umgebung ist sehr laut nachts, da in Gümbet und Gümbet Strand eine sehr große Partymeile ist . Wir waren Ende September dort und froh das einige lokations schon geschlossen hatten

• Block B 0 🌟 Block A 4 🌟

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anje

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations