Nelli (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
nie wieder!

Schlecht

"Das schlechteste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe. Essen sehr eintönig, Zimmer sehr dreckig und abgewohnt. Das Bad ist eine Virenschleuder und es ist alles sehr dunkel gehalten. Die Zimmerreinigung ist unterirdisch." Ein Zitat eines anderen Gastes, aber das kann ich genauso unterschreiben. Es war mit Sicherheit mal schön. Jetzt ist es heruntergekommen und abgenutzt. Wir haben erst ein Zimmer im 5. Stock bekommen. Beschreibung: Müll vom Vorgänger, Bad nicht geputzt, Wasser im Waschbecken + Klo läuft nicht ab, Zigarettengeruch, kaputte Möbel, Dusche in der Badewanne (nur für sportliche Menschen). Ein Wechsel mitten in der Nacht war leider nicht möglich. Am nächsten Tag hatten wir drei weitere Zimmer besichtigt und uns für das „bessere Übel“ im 1. Stock entschieden. Generell sind die Zimmer zum Innenhof nicht zu empfehlen (Küchengerüche). Meeresseite haben wir nicht besichtigt. Wegen Küchengeruch war eine Lüftung nicht möglich. Keine Möglichkeit die Sachen zu trocknen. Sehr hellhörige Wände. Man muss sich dem Bio-Rhythmus des Nachbarn anpassen. Auch die Geräusche vom Betrieb muss man ertragen. Waschmaschine + Wagenschieberei in der Nacht. Ab 7 Uhr nimmt das Personal die Arbeit auf, spätestens jetzt wird man wach. Unser Zimmer lag neben dem Lift + Treppenhaus; andere Gäste nehmen leider keine Rücksicht. Wir haben praktisch alles abgekriegt. Das Bad ist eine Zumutung. Dreck und Schimmel überall. Teilweise wegen Alter der Anlage, teilweise wegen Vernachlässigung. Bei uns hat eine Spinne zwischen Badecaps und Haarshampoofläschchen gehaust. Morgens und abends stank es nach Kanalisation. Das wurde nach Beschwerde behoben. Der Modergeruch ist jedoch nicht zu vermeiden, da alles alt ist. Die Reinigungsleistung ist einfach schrecklich. Die Putzfrau hatte mehr Dreck verteilt. Die Reinigungsfrau habe ich nach dem ersten und letzten Mal nicht mehr reingelassen, da es keinen Sinn hatte. Die Betten sind sehr gut (5 Sterne dafür von mir). Im Speisesaal ist es ebenfalls dreckig. Wagen und Gerätschaften stehen herum, die nicht mehr genutzt werden. Zum Teil sammelt sich dort der Dreck über Jahre (meine Vermutung). Die Wagen, die zum Abräumen genutzt werden sind alle sehr versifft. Nicht sehr appetitlich! Im Speisesaal muss man ständig nach dem Besteck suchen. Irgendwas fehlt immer! Im Treppenhaus steht Geschirr und Essensreste rum. Das ist natürlich eher den Gästen zu Last zu legen. Der Stand ist sehr schön! Wir haben immer eine Liege bekommen. Für die Liege benötigt man jedoch jeweils zwei Handtücher, sonst war mir das zu eklig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben keine schlechte Erfahrungen gemacht. Der Betreuer der „DERTOURS“ vor Ort ist ein Schatz! Immer erreichbar für Fragen oder Anliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Nelli

Lieber Gast, Wir sind verärgert, da wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations