Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kuntay (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Hotel war super! Alles was man brauchte gab es!!! War ein Aparthotel mit vielen kleinen Einheiten, anders wie diese riesen Klötze! Fand ich gut! Hotel war in einem sehr guten Zustand! Im Hotel waren alle möglichen Nationalitäten. Hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das vollkommen ausreichend, denn sonst ist man gezwungen im Hotel zu bleiben. Also man sollte auf jeden Fall mal in den Aquapark gehen. Riesenrutschen und vor allem steile Rutschen. Und nich zu vergessen sind die türkschen Bäder. Da gilt wieder genauso, nicht im Hotel buchen, sonst zahlt man wieder zuviel. Es gibt überall Shops die solche und andere Ausflüge anbieten. Auf jeden Fall machen. Und ansonsten kann ich nur sagen Preisleistung ist wirklich super. Muss nur immer vergleichen und handeln. Und wie oben angesprochen ein Reiseführer aus dem Buchhandel ist wirklich was wert.

• Gut
  • Alles in allem super OK und keine Lärmbelästigung und Bad sowieToilette in einem sehr hygienischem und tadellosen Zustand!

• Das Buffet war der Traum! Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstück und wenn man wollte gab es Omelett oder Spiegelei oder man konnte konfigurieren. Aber der absolute Hammer war Abendbuffet! Fast jeden Tag wurde gegrillt und es gab eine Menge an Vielfalt! Hier konnte man auch von himlisch sprechen. Diniert hat man Pool mit Mondschein und sehr schöner Musik im Hintergrund. Wenn man will kann man genauso im Alacart Restaurant was bestellen. Aber das hatten wir wiklich nicht nötig. Wenn ich schreibe bekomme ich schon wieder Sehnsucht! Super Atmosphäre wie in einem Nobelrestaurant. Also die Themen waren immer so das aufgeteilt: Ein Tag landestypisch am nächsten wieder international. Also wir waren jeden Abend aufs Neue posititv überrascht.

• Alle super freundlich! Konnten alle englisch und haben sich wirklich viel Mühe um uns gegeben. Check-in und sonstige Sachen liefen auch sehr reibungslos ab. Zimmerreinigung und Zimmerservice auch sehr gut! Selbst meine Freundin die etwas anspruchsvoller ist, konnte sich nicht beklagen.

• Super Lage! 50 Meter weiter gibt es einen kleinen Supermarkt! Kann man günstig gleich Getränke oder andere Kleinigkeiten besorgen. Um die Eckefährt der Dolmus (kleiner Sammelbus) alle 7 Minuten den ganzen Tag (24h) über für 90 Cent nach Bodrum! Fahrzeit: ca 13 Minuten! Dadurch sieht man auch gleich ganz Gümbet! Finde ich persönlich ganz locker! Viele Briten, bedeutet auch viel Party! Überall Bars und Discos wo sich die Leute tummeln. Prickelnder Anblick. Wenn mann noch um etwas einkaufen gehen will kann das zwar hier auch, aber Bodrum hat das grössere Angebot. Aber das finde ich ja das schönste! Man kann jeden Abend aussuchen ob Hali Gali oder etwas mehr Glanz und Glamour. Bodrum hat nicht nur Halikarnas sondern bietet auch viele Freiluftdiscotheken an. So wie auch Wasserpfeife abends am Strand oder genauso essen am beleuchteten Strand. Wirklich große Vielfalt gegeben. Bin das 6 Mal in Bodrum gewesen aber kann man wirklich sehr gut mit den anderen Partystädten vergleichen, nur das es viel günstiger ist und das man hier mit der Freundin genauso Urlaub machen kann! Ausflugmöglichkeiten gibt es viele, aber das beste was man machen kann ist diese Bootstouren. Aber bitte nicht im Hotel buchen sondern direkt am Hafen in Bodrum. Sonst zahlt man mehr als einem lieb ist, wird aber dafür abgeholt. Zwölf Euro sind OK! Essen, geile Buchten und die Ruhe pur. Haben wir viermal gemacht und hat sich wirklich gelohnt! Ein wirkliches Muss! Aber mit Reiseführer von Marco Polo oder Dumont ist der Urlaub auf jeden Fall ein farbenfrohes Erlebnis. Kann ich nur empfehlen auch wenn man die Landessprache beherscht.

• Gut

Sport und Spiel gab es auch! Aber habe wir nicht genutzt, weil wir immer Ausflüge gemacht haben. Deshalb kann ich hier auch nicht viel darüber sagen. Pool und alles andere sahen sehr gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise