Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diane (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel war echt eine Überraschung, Last Minute für einen so tollen Preis. Essen war super, die Angestellten waren super, der Pool ist super, die Lage zum Strand war super! Für Leute die es eher etwas ruhiger wollen empfehle ich eine Aufenthalt mitte od. Ende September. Alle Jungen Leute, die von allem etwas haben wollen, shoppen, Shows, Party etc. Juni bis August.

• Gut
  • Das Arsarlik Beach ist in zwei Teile getrennt. Der ältere Teil (in dem waren wir untergebracht) und den neuen Teil Royal Arsarlik Beach) Einwandfrei. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das mehr. Wir waren rundum glücklich.

• Das Frühstück war aussreichend und immer sehr lecker, das Abendessen immer sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr zuvorkommend.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (z.B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) Einfach rundum super!

• Entfernungen zum Strand und nächste Ortschaften, direkte Hotelumgebung, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Nachbarhotels, Transferzeit zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten, Preise für Taxi, Bus oder Bahn. All das konnte man ohne Probleme zu Fuß, mit dem örtlichen Dolmus oder mit dem Taxi erreichen! Kein Stress!!!!!!!!!

Das Unterhaltungsprogramm, das dass Hotel angeboten hat, habe wir nicht genutzt, aber in Gümbet und Umgebung ist für jede Altersklasse etwas dabei. Clubs, Bars und vieles vieles mehr!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise