Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina & Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel - schöne, gepflegte Anlage

4-Sterne Hotel mit einem Hotelkomplex und mehreren terrassenförmig angelegten Wohnungen. Die Wege zum Strand bzw zum Restaurant sind superschön angelegt und schnell durchgeschlendert. Wir hatten das Glück dass wir nach einer ersten Beanstandung ein neues Zimmer bekommen haben welches statt einer "gardenview" einen Traumhaften Blick auf die gesamte Bucht vor dem Hotel hatte. (siehe Bilder->Zimmer 823). Allerdings sind die Speieseräume bzw. das Meer oder der Pool nur durch Treppenwege zu erreichen, daher ist die Anlage nicht behindertengerecht. Im Hotel selber kann man HP und AI buchen. Leider befanden sich überwiegen Russen und Engländer im Hotel was wir des öfteren als störend emfanden, aber noch sehr gut zu ertragen war. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, da wir außersaisonal dort waren. Keine Alternaive, guter Handyempfang, Telefonkosten?, Beste Reisezeit:Anfang bis Mitte September,traumhaftes Wetter, jeden Tag Sonne mit leichtem Wind, daher nicht zu heiß.

• Die Zimmer sind unser Meinung nach sehr neu und auch sehr gut erhalten, die Größe ist zwar etwas dürftig aber der Balkon entschuldigt hier wiederum alles, vor allem aber die super Aussicht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gibt eine Minibar, in welcher die Preise aber auch gesalzen sind. Der TV hat für Deutsche Sat1, 3Sat, ZDF und Eurosport. Im Bad gibts nen Föhn und im Zimmer einen Safe(gegen Gebühr-15€ die Woche). Zimmer 823 ist nicht hellhörig und es werden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht.

• Es gibt 2 Restaurants im Hotel, beide traumhaft gelegen. Das eine für die AI-gäste im 6.Stockwerk mit Blick über ganz Gümbet und das andere direkt am Pool und sehr romantisch. Sowohl die Abwechslung als auch die Qualität der Speisen war klasse, leider sind die Getränke für HP-Gäste relativ teuer. Sauberkeit und Hygiene steht im Asarlik Beach an erster Stelle. Da macht es einfach Spaß den Angestellten Trinkgeld zu geben obwohl dies kein Muss ist.

• Gut
  • Der Service war sehr gut: schneller Check-In / Check-Out, problemloser Zimmerwechsel. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit, doch die Fremdsprachenkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Deutsch wird gar nicht gesprochen und Englisch nur teilweise, was aber kein Problem darstellt. Die Zimmer wurden täglich und sauber gereinigt. Der Hotelarzt ist deutschsprachig!

• Das Hotel ist trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen. Es ist nur ein Katzensprung von Gümbets Shoppingmeile entfernt. Nach Bodrum sind es circa 4km und ist mit dem Dollmus (1,5€) oder per Taxi (7€) gut zu erreichen. Die Transferzeit beträgt circa 45 min und führt an der schönen Küste entlang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreich sowohl im Hotel als auch am Strand.

Es gibt 2 Pools, der eine ist wunderschön mit Jacuzzi, am anderen waren wir nicht.Am Meer sind die Liegen umsonst nutzbar. Ansonsten gibt es an Sportmöglichkeiten nur ein begrenztes Angebot, weder Tennisplatz noch ein Volleyballfeld ist zu finden, aber das Wetter dort und das Meer machen das alles wett. Die Abendanimation war in sehr kleinem Rahmen gehalten und ist eher dürftig. Was für Kinder angeboten wird wissen wir leider gar nicht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)