Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und besteht aus einem "alten" und einem neuen Trakt. Etwas verwirrend ist der Lift - je nachdem bei welchem man einsteigt wird die Etage bestimmt. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und besonders süß empfanden wir die liebevolle Gestaltung der Bettwäsche (die decke zum herz gerollt oder wie ein päckchen gelegt). Die Klimaanlage brauchte etwas Zeit bis sie wirklich kühlte. Deutsche Fernsehprogramme bestanden aus Eurosport und ZDF. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern bewohnt deshalb wird auch vom Personal kaum deutsch verstanden. Es wurde Halbpension und AI angeboten. Ich würde raten auf AI aufzuzahlen, da die Getränke relativ teuer sind am Pool (ein kleiner becher cola etwa 2€). Angenehm empfanden wir auch, dass zum Abendessen immer eine Flasche Wasser (kostenlos) am Tisch stand! Der Pool ist recht klein - in der Hauptsaison wahrscheinlich total ausgeschöpft! Die Liegen am Pool haben sehr dicke Auflagen und sind super bequem. Alles in allem entspricht die Ausstattung den angegebenen 4 Sternen Vergleichen Sie die Preise bei einzelnen Anbietern! Wir haben für die Woche mit HP ca. 360€ bezahlt. Unsere "Nachbarn" für die gleiche Leistung 800€!!!!
Das Zimmer ist groß mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon und Föhn im Badezimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde immer sauber geputzt. Die Minibar ist nicht sehr großzügig ausgestattet, was aber nicht so schlimm war.
Das Buffet war sehr groß und vielseitig - allerdings schmeckte alles irgendwie gleich. Nach drei Tagen ist man satt..... Sehr lecker waren die Nachspeisen. Entgegen meinen sonstigen türkischen kulinarischen Erfahrungen waren diese ganz ausgezeichnet - und vor allem für die Augen zubereitet. Wie schon erwähnt, stand 1 Flasche Wasser kostenlos auf jedem Tisch.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht. Leider kann man sich fast nur in englisch verständigen. Nervig empfanden wir die täglich gleiche Animation. Man wurde schon fast "vergewaltigt" mitzumachen.
Das Hotel ist direkt am Strand. Ins Zentrum von Gümbet gelangt man in ca. 5 Gehminuten. Nach Bodrum-Stadt sind es etwa 4 km und mit dem Dolmusch rund um die Uhr erreichbar.
Die Unterhaltung bestand aus einer nicht gerade berauschenden Animation. Jeden Tag gegen 10.00 Uhr erklang die selbe Begrüßungsmusik mit demselben Begrüßungsritual (und täglich grüßt das Murmeltier). Ausserdem war die Musik am Pool so laut, dass man fast einen Hörschaden erlitt. Der Pool ist recht klein, Liegen sind für die Größe des Pools entsprechend vorhanden. Am Strand befinden sich einige Kneipen und auch einige Wassersportmöglichkeiten. Enttäuschend ist das Meer in diesem Bereich..... schwimmen ist kaum möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|