Jasmin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
1 Ferien für mein Sohn

Gut

Das Hotel ist hell sauber und an einer tollen lage! Der Strand ist nicht weit weg und einfach zu ereichen.Der aussenbereich der Pool landschaft ist gross,leider ist der Kinderpool ein wenig klein... Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht! Wurden aber in dieses versetzt was zuerst ein schock war dan aber doch noch zum guten kahm

• Die Zimmer sind leider ein wenig klein...aber sonst alles ok...das Badezimmer war gross und das Bett bequem,es gab für mrin sohn sogar ein extra Bett es gab sogar ein kleiner Balkon genügend platz im Schrank und es gibt sogar ein Save.

• Gut
  • Das Essen war Gut ein grosses Buffet und ein grosses Früstück Buffet es war für alle was da! Es war frisch und wen mann gerne süssikeiten hat ist man am richtigen Ort! Das mittag essen isst man unten beim Strand somit ist man mal an einem anderen Ort.

• Die Kellner so wie auch das Personal war super freundlich total Kinderlieb mein sohn fühlte sich wohl,sie gaben sich extrem mühees gab Kinder getränke und wen man ein wunsch hatte wurde es immer angehört

• Gut
  • Die Lage ist Gut und man ist schnell am Meer Die fahrt war ok und der fahrer zum Hotel war Freundlich mein sohn bekahm ein Bonbon über...

Es gibt ein tolles spa angebot! Läden unten im Hotel zb kleider oder Fotograf... Doch was mir am besten gefallen hat ist die betreung für die Kinder der Kidsclub ist super mein Sohn fühlte sich extrem wohl..man gibt sich sehr viel mühe mit den Kinder somit kann man auch mal als Eltern entspannen..oder als alleinerziehende wie ich! Die Animateure waren toll sie brachten stimmung und konnten auch ein wenig deutsch sie waren super cool zu den Kids es gab jeden Tag verschiedene aktivitäten zb yoga Wasserspiele,Dart.usw... Die Pools sind gross und waren sehr sauber leider nicht beheitzt! Es gab sogar eine poolbar mit verschiedenen Getränke,und immer gute musin Einziger minus punkt ist das der Kinder pool leider ein wenig klein ist! Am Abend gab es immer die mini Disco für die Kinder.Für die Erwachsenen gab es danach immer erwachsenen Programm was ok war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Als Familie Royal Hotels freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr