6 Wochen Hotel Royal Atlantis Beach Hervorzuheben ist das tolle Personal des Hotels, bis auf die Saalchefs und die Manager, die das Grüßen nicht mehr für nötig halten. 1. Woche: Unser Zimmer war in der 4.Etage im hinteren Teil des Hotels. Beim öffnen der Balkontür hörte man laute Geräuche der Kühlanlage. Täglich um 5:20 Uhr weckte und der Muezzin durch die undichte Balkontür. Die Suppe beim Mittagessen hatte eine Temperatur von 45 Grad. Der Saalchef meinte die modernen Wärmeplatten würden das Essen wohl erhitzen. Meine Frau freute sich über frisch aus der Küche gebrachte gefüllte Paprika EISKALT. Der Strand war Super! 2. Woche: Am Strand beginnen die Bauarbeiten: Von morgends bis Abends werden Eisenverankerungen mit einem Radlader in den Sand gehämmert.Höllenlärm wir ziehen uns an den Pool zurück. 3. Woche: Das Gebäude links hinter dem Gestänge wird errichtet, es wird gehämmert und geschweißt.Der Strand nicht Nutzbar. Im Hotel ist die Heizung für 3 Tage ausgefallen im Lobbybereich 17 Grad. Duschwasser und Zimmer ebenfalls kalt. 4. Woche: Der Rutschen-Pool wird abgelassen die Fugen gereinigt es stinkt zum Himmel,wir ziehen uns zurück. Zwischenzeitlich trocknet der Saalchef Bierdeckel? 5. Woche: Die anderen Pools vor dem Haus werden gereinigt, wir können wieder zurück an den Rutschen-Pool. Das Essen ist immer noch kalt, viele Bekannte können das bezeugen. 6. Woche: Alle Pools sind wieder mit Wasser gefüllt. Die Arbeiten am Strand gehen weiter. An der Strandbar sind fast alle Tische im freien abgesperrt. Fazit: Das Hotel Royal Atlantis Beach ist für einen Kurzurlaub Okay. Für längeren Aufenthalt jedoch nicht geeignet. Es gibt keine ruhige Ecke im ganzen Haus. Das Essen ist kalt, die Getränke sehr gut. Das gesammte Personal ist freundlich und nett. Wäre das Personal und die netten Urlaubsbekannten nicht gewesen hätten wir den Urlaub abgebrochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut