- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub geplant, aber hier war es nicht so toll. Das buffet war quasi jeden tag das gleiche, das „Nebengebäude“ wo wir hinquartiert worden sind war nicht das gelbe vom Ei denn es war nicht mal in der Anlage selbst, wir wurden an irgendwelche renovierte barraken abgesetzt gegenüber der strasse, die matratzen waren hart wie ein brett, und abgesehen davon hatten wir ameisen und feuchtigkeit in dieser barrake, hunde die in der nacht bellen, und die laute gebete die in der nacht über lautsprecher abgespielt werden sind auch störend und das wifi war grottenschlecht und quasi nicht vorhanden. Aber die nähe am strand war gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | ToMa |
Liebe ToMa, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr