Tasha (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Bei gutem Angebot ggf. noch einmal buchen

Gut

Für ein paar Tage Auszeit bei gutem Angebot sehr schön! Service wird hier groß geschrieben! Schönheitsreparaturen sollten trotzdem vorgenommen werden.

• Doppelzimmer war recht klein, aber ausreichend. Es wurde täglich liebevoll gereinigt, dabei wurde auch auf Details wie Spiegel und Co geachtet. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Saft befüllt. Dieser schien mir jedoch schon recht alt und ungepflegt. Verschiedenste deutsche Kanäle auf dem Fernseher. Die Betten meiner Meinung nach sehr bequem und vor allem sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man sieht überall Risse oder Flecken an den Wänden. Hier sollten einige Schönheitskorrekturen vorgenommen werden. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, schaltete sich immer wieder an und aus. Haben einfach die Balkontür nachts ausgelassen, dann ging es mit den Temperaturen:-)

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet mit verschiedensten Speisen. Es gab immer Klassiker, wie Nudeln, Pommes und das große Salatbuffet. Trotzdem gab es jeden Tag auch etwas anderes zum Probieren. Aber hauptsächlich war es jeden Tag das Gleiche. Im Strandrestaurant kann man kostenfrei à la carte bestellen, was recht zügig und frisch an den Tisch gebracht wurde und sehr lecker war! Das beste war das tägliche Fladenbrot, welches eine Frau immer frisch vor den Augen zubereitete (auf dem Weg von Hotel zum Strand(restaurant)) von 11 bis 16 Uhr. Selten sooo leckeres Fladenbrot gegessen! Zur Nachmittagszeit gab es dann auch noch Eis 🍨. Da unser Transfer sehr früh ging (3 Uhr nachts) hoffte ich etwas leckeres vom Nachtsnack einpacken zu können. Außer Brot, Butter eine Sorte Wurst und Käse, sowie Gurken und Tomaten war leider nicht viel zu finden. Schade, gerade für Gäste, die nachts aufbrechen müssen, wären vielleicht wenigstens Croissants und Marmelade ganz schön.

• Service war meiner Meinung nach sehr gut. Alle haben sich gekümmert und waren unglaublich freundlich. Leider hat beim Frühstück nicht einmal ein Servicemitarbeiter gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Da war für uns täglich Selbstbedienung angesagt. Beim Mittag- und Abendessen jedoch wurden vor allem der Kleinen alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Auch am Pool wusste der Kellner bereits am zweiten Tag, was er als Getränk bringen kann. Ein großes Lob an Husayin (hoffe man schreibt ihn so). Er war soo unglaublich freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch Murat war immer präsent und kümmerte sich sehr herzlich.

• Gut
  • Transfer wie beschrieben 50 Minuten. 5 Minuten zu Fuß befindet sich ein für die Türkei verhältnismäßig kleiner Bazar. Toll finde ich das gesamte Gelände des Hotels mit tollem Steg zum Meer in nur wenigen Minuten.

Es gab verschiedene Angebote, wie Dart, Tischtennis, Gymnastik, Boule, etc. Ich hätte mir mehr Animation für die Kinder gewünscht. Die Minidisko ging an einem Tag etwa 10 Minuten, dann war es mit der Kindermusik auch schon vorbei... Das Hallenbad hat eine perfekte Temperatur, jedoch ist es schade, dass man dort leise sein soll, weil anliegend der Massagebereich grenzt. Finde ich mit Kleinkind etwas schwierig. Und leider war viel Schimmel zur Fensterseite an der Decke...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025