Sehr freundliches Personal, dass rund um die Uhr dafür sorgt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Nach relativ kurzer Fahrzeit (ca 45 Min.) vom Flughafen Antalya aus zu erreichen. Fußläufig sind nach wenigen Minuten der "Bazar" mit den typischen Einkaufsläden, Apotheken und mehreren " Sportbars" (Sky) zu erreichen. 2 Min. vom Hotel entfern befindet sich eine Dolmusch Haltestelle, von der aus regelmäßig Verbindungen zu anderen Zielen in der Region möglich sind.
- Wellness
- Animation
Wer nicht an den Strand möchte, kann sich auch an der Poolanlage mit 2 Wasserrutschen entspannen. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Wassersportcenter mit vielen Angeboten wie Parasailing, Jetski, Bananaboat und vieles mehr. Empfehlenswert ist auch das hoteleigene Spa. Hier kümmern sich Ali und sein Team liebevoll um die Gäste und sorgen dafür, dass die Entspannung und der Wohlfühlfaktor nicht zu kurz kommen. Zur Unterhaltung bietet das Hotel auch ganztägige Animation an. Orhan und sein Team finden hier immer die richtige Balance, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dabei gehen sie jederzeit auf die Wünsche oder Anregungen der Gäste ein. Abwechslungsreiche Abendshows runden das Animationsangebot ab.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Mit Abstand einer der schönsten Strandabschnitte in dieser Region.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Absolut empfehlenswert ist das hoteleigene Spa. Das Team um Ali garantiert rund um das Thema Wellness Top-Qualität.
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam war absolut top, freundlich und jederzeit bereit auf die Gäste einzugehen. Vielen Dank für 2 Wochen tolle Unterhaltung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis BeachTeam freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Royal Atlantis Beach Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr